Crónica Preferente: La Union 4 – 0 Pollensa

La Union: Antonio Lliteras, Jose M Sanchez, Marc Ferrer, Juan M Cazorla, Roberto Soteras, Daniel Chanla, Manuel Bruno, Miguel A Bonnin, Xisco Balaguer, Francisco Frau y Alfredo Olivares.

Sustituciones: Pere A Ramis por Roberto Soteras (min.59), Gabriel Balaguer por Manuel Bruno (min.59), Antonio Ferragut por Miguel A Bonnin (min.65) y Ivan Cantero por Daniel Chanla (min.77)

Pollensa: Roberto Gomez, Llorens Capllonch, Mateu Capllonch, Juan Castanyer, Francisco J Sanchez, Joan M Planas, Raul Mora, Antonio M Aroca, Juan F Gelabert, Timo Diethar y Sebastian D Diez.

Sustituciones: Nicolau Garcia por Joan M Planas (min.30), Marcos A Cabanellas por Timo Diethar (min.55), Marc Llompart por Juan F Gelabert (min.55) y Sergio Garcia por Francisco J Sanchez (min.58)

Goles: 1-0 Francisco Frau (min 3), 2-0 Miguel A Bonnin (min 9), 3-0 Antonio Ferragut (min 76) y 4-0 Pere A Ramis (min 88)

Árbitro: Gabriel Fiol Alzamora.

Tarjetas: Daniel Chanla (amarilla, min 56) y Juan M Cazorla (amarilla, min 68) para el La Union. Francisco J Sanchez (amarilla, min 70), Nicolau Garcia (roja, min 75), Mateu Capllonch (amarilla, min 83), Llorens Capllonch (amarilla, min 88) y Llorens Capllonch (roja, min 90) para el Pollensa.

El equipo de La Unión revolvió el partido en la primera parte con los goles de Frau y Bote, goles marcados en dos de las mucha oportunidades que dispusieron , ante un Pollenssa que no demostró nada.

En la segunda parte los locales administraron bien la renta que lograron en los primeros cuarenta y cinco primeros minutos frente aun adversario que poco pudo hace ante el anfitrión que remato el partido en los últimos minutos de la contienda con dos nuevos goles de Pere y Ferragut.