Crónica Preferente: Serverense 3 – 3 Campanet

Serverense: Julian Caldentey, Miquel A Mayol, Jaime Servera, Sergio Guerrero, Tomas Leal, Gabriel Servera, Rodrigo Lucas, Miquel Febrer, Borja Calzado, Fernando Salgado y Lluis Diaz.

Sustituciones: Oscar Nchuchuma por Jaime Servera (min.53), Francisco M Leon por Miquel Febrer (min.53), Jaume Morales por Borja Calzado (min.60) y Isaac Calvo por Lluis Diaz (min.60)

Campanet: Juan Martorell, Biel Capo, Miguel A Bonnin, Francesc Aguilo, Jaume Alemany, Antoni Capella, Joan Socias, Leonel A Martinez, Joan Amengual, Rafael Simo y Jaume Aguilo.

Sustituciones: Juan Capo por Joan Socias (min.60), Victor Perez por Joan Amengual (min.62), Marc A Marce por Miguel A Bonnin (min.65) y Maties Tugores por Leonel A Martinez (min.83)

Goles: 0-1 Antoni Capella (min 11), 1-1 Gabriel Servera (min 19), 1-2 Joan Socias (min 41), 2-2 Borja Calzado (min 42), 2-3 Leonel A Martinez (min 44) y 3-3 Fernando Salgado (min 76)

Árbitro: Santiago Rigo Sastre.

Tarjetas: Gabriel Servera (amarilla, min 22) y Sergio Guerrero (amarilla, min 73) para el Serverense. Leonel A Martinez (amarilla, min 20), Joan Amengual (amarilla, min 40), Francesc Aguilo (amarilla, min 70) y Antoni Capella (amarilla, min 88) para el Campanet.

Partido disputado en el municipal de Son Servera con gran afluencia de público en las gradas.

En la primera parte se vio a un Campanet bien posicionado y se adelantaría en el marcador con una falta lateral, pero poco le duró la alegría al conjunto visitante ya que acto seguido el Serverense empataría un chut de fuera del área ,pese al gol el Campanet seguía estando bien posicionado y realizaba contras muy peligrosas y en una de ella se volvería adelantar el Serverense, pero otra vez el conjunto local marcaría otro gran gol, la primera parte acabó movido ya que el Campanet se volvería a adelantar en el marcador, en la primera parte el Serverense estuvo débil en defensa. Ya en la segunda parte el míster local varió algunas posiciones de sus hombres pero no surgían efecto y tuvo que realizar varias sustituciones , el Serverense buscaba la igualada y casi la tuvo Rodri con un disparo al palo, pero la mejor ocasión fue para el equipo visitante que incomprensiblemente el interior derecho intento ajustar el balón al máximo que la tiró fuera, cunado parecía que el equipo visitante se llevaría los 3 puntos, Nando conseguía el empate para el Serverense. En definitiva regular partido del equipo local con muchos fallos en defensa y un gran Campanet en la contra.