Crónica Liga Nacional Juvenil: PE Sant Jordi 3 – 0 La Salle

Aandrés corrriendo hacía la banda para celebrar su gol con "Llimu"

PE Sant Jordi: Adrian Aguilera, Daniel Haro, Bruno Montesdeoca, David Ferrer, Eric Lucas, Alesander Garrido, Josua Agustina, Adrian Cardona, Jose V Estela, Andres Pozo y Samuel Lorenzo.

Sustituciones: Francisco M. Villarino por Eric Lucas (min.35), Otman Moussaoui por Adrian Cardona (min.59), Daniel J Ramon por Jose V Estela (min.71) y Dorian Mañas por Alesander Garrido (min.74)

La Salle: Vicente Sabater, Raul Castañeda, Sergio Fernandez, Guillem Castell, Carlos Garnes, Josep B Covas, Josep M Bonnin, Andreu Pont, Carlos H Castañeda, Ferran Alzamora y Federico G Vargas.

Sustituciones: Javier Lopez por Sergio Fernandez (min.45), Antoni Muntaner por Vicente Sabater (min.45), Antonio Salazar por Federico G Vargas (min.45) y Miguel Marques por Andreu Pont (min.71)

Goles: 1-0 Jose V Estela (min 5), 2-0 Andres Pozo (min 18) y 3-0 Josua Agustina (min 55)

Árbitro: Fernández Cardona.

Tarjetas: Andres Pozo (amarilla, min 36) y Daniel Haro (amarilla, min 81) para el PE Sant Jordi. Federico G Vargas (amarilla, min 25), Sergio Fernandez (amarilla, min 35), Andreu Pont (amarilla, min 50) y Josep B Covas (amarilla, min 77) para el La Salle.

­El Sant Jordi derrotó ayer al conjunto de La Salle en el que, sin duda, ha sido el mejor de los cinco partidos que ha disputado hasta ahora. Los ibicencos dieron una lección de fútbol en los primeros 20 minutos, jugando el balón desde atrás y entrando continuamente por las bandas, especialmente por la derecha, en la que Dani Haro fue un estilete.

En el minuto 6 llegó el primer tanto local tras una gran jugada al primer toque de medio equipo. Al final Haro centró y Estela marcó a placer. Un gol de mucha clase.

El dominio local se acentuó y en el minuto 18 llegó el tanto de Andrés de falta directa. El tanto se lo dedicó a Llimu.

A partir del segundo gol bajó la intensidad y ambos equipos pugnaron por la pelota en el centro del campo, pero no crearon ningún peligro.

El primer cuarto de hora de la segunda mitad del Sant Jordi también fue para tomar nota y Josua redondeó la faena con un gol de bandera. El delantero vio adelantado al portero visitante y bombeó el balón para que se metiera por toda la escuadra. Impresionante.

Era el minuto 57 y hasta el final del encuentro hubo poco resaltable porque el Sant Jordi ya había hecho los deberes, consiguiendo todos los integrantes del equipo un merecido sobresaliente.