Crónica Preferente: At Villacarlos 0 – 2 CD Migjorn

At Villacarlos: Do Nascimento Reis, Miguel Roman, Ramon Ortega, Oscar F Huguet, Pedro Garcia, Adrian Gomez, Francisco Miguel, Raul Ameller, Lorenzo Torrus, Francisco Almagro y Ivan Perez.

Sustituciones: Julian Andres por Oscar F Huguet (min.45), Francisco Santiago por Adrian Gomez (min.45), Alejandro Angue por Miguel Roman (min.45) y Pedro Guarino por Do Nascimento Reis (min.45)

CD Migjorn: Ivan Garcia, Carles Torres, Ruben Febrer, David Torres, Juan Villalonga, Santiago Sintes, Marc Febrer, Jose Pedro, Sergio Hurtado, Josep Maria y Adan Febrer.

Sustituciones: Alejandro Alacis por David Torres (min.54), Antonio Sales por Santiago Sintes (min.69), Jordan Sano por Sergio Hurtado (min.76) y Hector Mercadal por Marc Febrer (min.84)

Goles: 0-1 Santiago Sintes (min 24) y 0-2 Juan Villalonga (min 42)

Árbitro: José Albiol Payeras. asistido por Javier Gil Muñoz y Wenderson Adaio Da Silva.

Tarjetas: Oscar F Huguet (amarilla, min 40), Miguel Roman (amarilla, min 40) y Julian Andres (amarilla, min 89) para el At Villacarlos. Juan Villalonga (amarilla, min 30) y Jose Pedro (amarilla, min 87) para el CD Migjorn.

Ha comenzado la Copa en la categoría Regional preferente, el CD Migjorn ha ganado por 0 – 2 al AT Villacarlos en el municipal de Es Castell, partido dominado desde el inicio por los visitantes consiguiendo los 2 goles en la primera parte, el 0-1 lo lograba Santiago Sintes (min 24) en un preciso contraataque y el 0-2 logrado por Juan Villalonga (min 42) de potente chut que pegaba en el larguero y botaba dentro, la buena colocación del juez de linea permitia hacer justicia y el tanto subía al marcador, muy protestado por los locales , el AT Villacarlos solo era capaz de frenar el ataque visitante con juego brusco e interrupciones no gozando de ninguna clara ocasión de gol para recortar el resultado en contra.

En la segunda parte el juego ha estado marcado por las interrupciones y las escasas ocasiones de peligro