Crónica Alevines F-7 (Gr. 12º): Alaró 8 – 3 Atº Escolar del E . «B»

Goleada del Alaró ante el Atº Escolar B. Foto Archivo

UD Alaró: Fabio, Perelló, Joan Robin, Simonet, Joan Marc, David Sans y Víctor. También jugaron Michael, Bárbara y Guardiola.

At. Escolar » B «: Sureda, Barceló, Corbacho, Milan, Martínez, Marius y Expósito. También jugaron García, Melis, Navarro y Rocío.

Goles: 1 – 0 min. 2 Simonet de chut bombeado. 1 – 1 min. 6 Marius aprovecha un mal rechace de Fabio. 1 – 2 min. 11 Expósito sin ángulo fusila a Fabio. 2 – 2 min. 11 y medio David Sans después de driblar al portero. 3 – 2 min. 18 Víctor después de una gran jugda de David Sans. 4 – 2 min. 21 David Sans anticipándose a Sureda. 5 – 2 min. 23 Joan Marc desde lejos 6 – 2 min. 25 Joan Robin después de una saque de esquina 6 – 3 min. 38 Rocio rozando el poster 7 – 3 min. 52 David Sans de tiro cruzado 8 – 3 min. 60 Joan Robin de cabeza rematando otro saque de esquina.

Arbit: Cádiz Guardiola. Buena actuación

Victoria importante por tratarse del primer partido de liga, que aunque mirando el marcador parece que tuvo que ser fácil para los chiquillos de Manolo Bragunde, esto no fué así ni mucho menos ya que si exceptuamos el segundo período del encuentro ( en el cual los locales consiguieron cuatro goles ), los otros tres períodos fueron muy disputados, incluso el tercero y la mitad del cuarto fué dominado de cabo a rabo por los visitantes.

El Escolar reaccionó muy rápido al primer gol local, y luego incluso remontó el marcador; aunque el equipo local fué el que reaccionó rápidamente al 1 – 2 y en tan sólo medio minuto marcó el segundo gol de su cuenta y así acabó el primer período; en el segundo el dominio fué abrumador por parte de los locales y marcaron cuatro goles que a la postre sirvieron para que los tres puntos quedaran en Alaró.

En cambio el tercer período entero y la primera mitad del cuarto, el dominio fué por parte visitante pero de principio a fin hasta que a falta de ocho minutos para la finalización del encuentro los locales consiguieron sentenciar con dos goles más.