Crónica 3ª Div.: Espanya 0-2 Campos

Derrota del Espanya ante el Campos

Espanya: Fons, Oller, (Tomeu), Barrado, Más, Blanco, Juanra, Julio, Franco, (Dani), Bernat, Tropi, (Sorell), Marc.

Campos: T. Más, Alex, (Colau), Cano, Garí, Pablo, Lirola, (Marcos), T. Nadal, (T. Vidal), Nigorra, Matías, Jaume Vidal, J.Andreu.

Goles: 0-1 min.50, falta a 30m. de distancia que chuta J. Vidal con mucha potencia y nada puede hacer Fons. 0-2 min.65, falta en la línea medular del Espanya con centro al punto de penalti y de un gran testarazo, Garí, bate al meta local.

Árbitro: Salvador Fornés Bover, Mal. Decisiones incomprensibles que no afectaban al juego. En un mal despeje de la zaga del Campos, el balón ha ido involuntariamente hacia S. Feliu (entrenador local), que se encontraba sobre la línea de su zona, instintivamente y teniendo el jugador más cercano a 20m. ha tocado el balón, siendo expulsado por ello. Posteriormente y con malos modos ha obligado al entrenador local a ausentarse del túnel de vestuarios. A partir de ahí su nerviosismo ha sido patente, no dando una a derechas.

Tarjetas: Min. 13, Lirola (Campos), Min. 55 Alex (Campos), Min.57, Oller (Espanya), Min.85, Jaume Ramón (2º entrenador Espanya) Min. 54 Expulsión de S. Feliu (entrenador local)