Crónica 2ª División B: Sicoris LLeida 3-0 AA Calvia

El Sicoris Lleida obtiene el triunfo ante el AA Calvia

Sicoris Lleida: Nacho (1), Arnau (1), Pau, Juanjo y Sergi. También jugaron: Angel, Jordi Robert y Joan (1)

AA Calvia: Patrick, Iñaki, Nico, Llompy y Lolo. También jugaron: Miki, Jose Luis, Marc, Javi Coll y Migelón.

Goles: 1-0 (Arnau); 2-0 (Joan); (Descanso); 3-0 (Nacho)

Tarjetas AA Pacha Calvia: Nico, Jose Luis, Llompy y Javi Coll.

Pabellón: Pavelló Poliesportiu Sicoris (150 espectadores).

El AA Calvia pierde por 3-0 en el campo del Sicoris Lleida, el equipo visitante llegó sin tiempo para calentar al sufrir retraso el avión.

Los de Calvia llegaron al campo a la hora de inicio del partido habiéndose cambiado en el autobús en pleno trayecto. Esto afecto claramente al equipo que a los trece segundos realizaba una cesión que aprovecharía Arnau para hacer el 1-0. El 2-0 lo transformó Joan de doble penalti y así se llegó al descanso. En la segunda parte lo intentaron los mallorquines pero no lograron acortar diferencias y Nacho hizo el 3-0 definitivo.

A destacar la grandísima actuación del portero del AA Calvia, Patrick de 19 años, procedente del equipo juvenil del Mataró que ha venido a Mallorca por estudios y en su debut este partido ha demostrado ser un portero solvente para la categoría.