Crónica 3ª Div.: Peña Deportiva 3-2 Alaior

Sufrida victoria de la Peña Deportiva ante el Alaior

Peña Deportiva: Moro, Oski(Bauti), Fofi, Julio Cesar, Berto, Piru, Joseto(Juanfer), Zapata, Raúl Casañ, Bernal, Raúl Gómez.

Alaior: Jesús, Jaume, Tome(Basili), Miguel Coll, Villa, Joel, Juli, Andreu, Marc Flexa(Emi), José Enrich, Victor.

Goles: 1-0 José Enrich(pp) min. 22, 1-1 Villa min. 45, 2-1 Berto min. 46, 2-2 Andreu min. 58, 3-2 Berto min. 89.

Árbitro: Jaume Bardaji asistido en bandas por Manuel Baro y Julián Córdoba.

Tarjetas: por el Alaior amarilla a Emi y por la Peña Deportiva a Piru

Incidencias: unos 250 espectadores en una mañana de sol radiante, propicia par la práctica del fútbol.

Dominio local en la primera mitad, la primera ocasión llega en el minuto 16 a través de Berto que ve adelantado al meta rival, lanza y sale rozando el palo, juego por las bandas de los locales con numerosas llegadas al área del Alaior, en el minuto 22 Enrich no se entiende con su portero, le pasa el balón y este no atrapa, encajando el primer gol, un gol tonto pero que da ventaja a la Peña Deportiva.

Corren los minutos a favor de los locales, y no llega el gol que sentencie el partido y les de mayor tranquilidad, están dominando pero esto no se traduce en goles, y cuando ya se espera el pitido final de los primeros 45 minutos, Villa empata el encuentro al borde del descanso.

La reanudación con alternancia en el marcador hasta los minutos finales no se dirime el resultado favorable a los locales.

No pudo empezar mejor para los de Santa Eularia, marca un gran gol Berto que adelanta a su equipo en el marcador, la Peña ha salido muy metida en el partido y a intentar sentenciar cuanto antes, en el min. 51 de esta segunda mitad, Bauti solo ante el portero no materializa el que sería el tercer gol, y cuando perdonas ocurre que el rival reacciona y en un saque de esquina en el min.58 Andreu de cabeza iguala de nuevo el encuentro, pero la Peña deportiva quiere el triunfo y de nuevo otra ocasión en el min.69 Bauti desde fuera del área dispara rozando el palo, el gol de la victoria no llega, el Alaior se lo pone bastante complicado a los locales que ven que se le pueden escapar dos puntos importantisimos, y corren los minutos y no llega el gol, y cuando el colegiado esta casi a punto de pitar el final, Berto en un cabezazo que entra por la escuadra bate de nuevo al portero rival, ahora si es el gol que les da la victoria, han sufrido bastante para obtenerla pero mereció la pena, el Alaior ha hechco un gran partido complicando bastante el juego de los locales que no han estado en ningún momento cómodos.