Crónica 2ª División B: Orihuela 4-0 Sporting Mahonés

El Orihuela golea al Sporting Mahones. Foto web Orihuela

Orihuela: Unai, Alex García, Benja, Carlos Delgado, Navarro, Teo (Manrique), Mario Arqués, Pelusa, Óscar Rico (Miguel Ángel), Dani Gómez (Iván Espadas), Cases.

Sporting Mahonés: Oliver, David Sánchez, Dani Camacho, Medina, Iray, Barreda (Lamin), Raúl Capó (Ignasi), Berto, Nacho, Genis (Toni Corbella)

Goles: 1-0 Óscar Rico min. 57, 2-0  Cases min. 85, 3-0 Pelusa min.87, 4-0 Iván Gómez min. 92.

Árbitro: Victor Manuel Ssánchez Ric

Tarjetas: pòr el Orihuela amarilla a Navarro y Teo y por el Sporting amarilla a Raúl Capó, Genis y Medina.

El Orihuela se ha aferrado en el día de hoy al liderato, y ha encadenado su tercera victoria consecutiva, el conjunto dirigido por Asier Garitano no ha sido superior al conjunto menorquín del Lluís Elcacho, el resultado ha sido engañoso y demasiado abultado.

La primera mitad ha transcurrido sin un dominador claro, los menorquines han aguantado muy bien, de hecho en esta primera mitad la ocasión más clara la ha tenido el conjunto visitante que no ha materializado, y se ha llegado al descanso con empate a cero.

En la segunda mitad, el Orihuela ha apostado fuerte y las ocasiones las ha transformado en gol, todo lo contrario que su rival que no ha aprovechado ninguna de las que ha dispuesto, a partir del primer gol local  el partido ha dado un giro, pues el Sporting se ha lanzado al ataque a intentar dar la vuelta al marcador y le ha salido mal, un riguroso penalti frustraba los deseos del conjunto visitante, y dejaba casi el partido sentenciado, y ya a la desesperada les han cogido a la contra y les han marcado el tercer y cuarto gol en tiempo añadido.

Demasiado bagaje el obtenido por el Orihuela, sin olvidar que es un gran equipo, y que seguro luchará por el titulo.