Murense: Gabriel Gost, Toure Lassana, VicenÇ Juan, Emilio J Mauro, Gabriel Ramon, Francesc M Vanrell, Francesc Oliva, Antonio Martorell, Adria Cerda, Jaime Moncadas y Javier Plaza.

Sustituciones: Jose C Bailon por Francesc Oliva (min.46), Miguel Zurera por Antonio Martorell (min.76), Gaspar Pujol por Francesc M Vanrell (min.87) y Marti Amer por Gabriel Ramon (min.90)

Alaro: Juan Guasp, Alberto Fernandez, Gaspar Amengual, Antonio Capo, Lorenzo Simonet, Juan C Calderon, Yossef Said, Lachezar Petrov, Joan J Pol, Carlos Verdejo y Miguel Reina.

Sustituciones: Andreu Noguera por Joan J Pol (min.46), Antonio Amengual por Carlos Verdejo (min.46), Daniel Torres por Alberto Fernandez (min.62) y Carlos Marques por Yossef Said (min.82)

Goles: 1-0 Antonio Martorell (min 4), 2-0 Antonio Martorell (min 10) y 2-1 Juan C Calderon (min 78)

Árbitro: Andrés Aguiló Afanador.

Tarjetas: Emilio J Mauro (amarilla, min 15), Antonio Martorell (amarilla, min 18), Jose C Bailon (amarilla, min 53) y Gabriel Ramon (amarilla, min 65) para el Murense. Juan C Calderon (amarilla, min 13), Joan J Pol (amarilla, min 20), Lachezar Petrov (amarilla, min 24), Antonio Amengual (amarilla, min 65), Antonio Capo (amarilla, min 67) y Carlos Marques (amarilla, min 89) para el Alaro.

Muy rápido se adelantaron los de casa del Murense de Roberto Cuesta cuando a los 12 minutos de partido vencían por dos cero en el marcador con claro dominio local sobre un Alaró que no se encontraba en el campo en la primera mitad, viéndose superado por el Murense.

En la segunda mitad los de Alaró se estiraron buscando el gol que les metiera en el partido, con continuas idas y venidas con el partido completamente roto y ello dio mucha marcha a un partido en el que no existía centro del campo, el gol llego a falta de 10 minutos para el final de penalti, el gol metió a los visitantes en el encuentro que tuvieron al Murense contra las cuerdas con claro dominio en busca de la igualada, sin la suerte necesaria para conseguirlo.