Llubí: Llompart, Gaya, Huguet, Rossello, Martinez, Figuerola, Coll, Crespi, Dario, Serra y Bauza.

También jugaron: Alomar, Alex, Ferragut, Torrens, Perelló, Quetglas y Florit

Mallorca B: Barcelo, Company, Víctor, Charly, Mateo, Nico, Alex, M. Angel, Alvaro, Grasa y Xisco.

También jugaron: Miki, Ángel, Chechu, Pere Santandreu, Bigas, Marc, Sastre, Manu, Ganea, Vidal y Tito.

Goles: 2 de Grasa, 1 de Xisco y 1 de Chechu por el Mallorca B.

Colegiado: Toni Valverde Martinez asistido en las bandas por Juan y Toni Prats Marti.

Incidencias: buena entrada en Llubi para ver este encuentro y despedida de Ferragut del fútbol en activo.

Resultado muy abultado por los méritos del filial Mallorquinista en el terreno de juego.

En la primera mitad mucho juego en el centro del campo con un Mallorca B con poca profundidad que ha conseguido los dos primeros goles de penalti un tanto rigurosos, el Llubi ha aguantado bien la presión y la superior calidad que se atribuye al Mallorca B por la diferencia de categoría, los de Llubí han dejado muy buena imagen en estos primeros 45 minutos de partido que han finalizado con ventaja visitante por 0-3 en el marcador.

En la segunda parte la mayor presión de los mallorquinista a dado como fruto un nuevo gol para los de Miguel Soler, de los que se esperaba un poco más por lo menos ofensivamente en la finalización, ya que el equipo al ser técnicamente superior al Llubi de Primera Regional, ha tenido el control y la posesión del balón, pero con poca llegada y finalización de las jugadas, mucho tendrán que mejorar los mallorquinistas si no quieren sufrir tanto como la temporada pasada.

El Llubi será a buen seguro uno de los firmes candidatos al ascenso de categoría a poco que siga en esta buena linea de trabajo que le dará sus frutos solo es cuestión de tiempo.