Amistoso: UD. Collerense 2-1 CD. Ferriolense

UD. Collerense : Llorens, Isma, Dani, Héctor, Sergio, Xisco, Gero, Salcedo, David, Agus, Espadas ( También jugaron Roberto, Raúl, Camacho, Chema, Adri, Santi, Navarro, Puça, Juanjo,

CD. Ferriolense : Borja, Manu, Ito, Samuel, P.Navarro, T.Peset, T.Llompart, A.Cano, M.Soler, X.Arbos, Mateo (También jugaron Tato, A.Calero, T.Martí, X.Torrens, Mariano, Nico García, Frade, Fran

Arbitro :Sr.  Epifanio Heras.

Goles : min.12 1-0 David Miñarro, min. 33 2-0 Gero, min. 42  2-1 Alberto Cano

Comentario :

Se ha disputado esta tarde en el Campo Municipal de Cana Paulina el encuentro de pretemporada entre la UD. Collerense y el CD.Ferriolense. El partido en su primera parte ha sido bastante entretenido, con ocasiones de gol, pero en la segunda parte ha bajado bastante el nivel de juego. Recordemos que ayer la UD.Collerense jugó con el Atco. Baleares y el conjunto de Son Ferriol jugaba su primer partido desde que tomó las riendas del equipo Luís Espinosa. Poco público en el campo  del Coll dén Rebassa, y terreno de juego en buenas condiciones.

En el minuto 12 ya se adelantaba la U.D.Collerense, David Miñarro recibe un balón, progresa y desde cerca del vértice del área grande a la salida de Borja le lanza una vaselina perfecta, que aunque el cancerbero de Son Ferriol llega a tocar el balon al final se incrusta en sus mallas 1-0. En el minuto 14 Cano sin lugar a dudas el mejor hombre del Ferriolense, engancha un fuerte chut que hace intervenir de manera efectiva a Llorens.  en el minuto 28 David Miñarro en un movimiento electrizante consigue desacerse de su marcador, y a la salida de Borja le cruza el balón saliendo prácticamente lamiendo el poste derecho. En el minuto 30 en una falta directa que saca Cano, la detiene en el palo derecho Llorens en primera instancia, luego se le escapa y los jugadores del CD.Ferriolense reclaman gol. Pero el arbitro considera que no ha entrado la pelota, y sigue la jugada sin peligro alguno. En el minuto 32 coincidiendo con los mejores minutos del partido Marcos Soler engancha un nuevo chut que se convierte en vaselina, y sale rozando la escuadra derecha de Llorens. Un minuto después en el 33 un corner que saca Agus, falla la defensa en el despeje dentro de su propia área y Agus bate por segunda vez a Borja. Ya prácticamente en las postrimerias del partido en el minuto 42 se señala un penalty favorable al CD.Ferriolense que Alberto Cano transforma en el 2-1 que ya será definitivo.

La segunda parte Luis Espinosa por parte del CD.Ferriolense, y Jaime Tugores por parte de la UD.Collerense han realizado como es evidente todos los cambios de los jugadores disponibles. Han sido unos cuarenta y cinco minutos en donde una sola intervención de Juanjo ha marcado lo que ha sido esta segunda parte. Trabajo les queda a los dos entrenadores para ir preparando a sus respectivos equipos. De todas formas el encuentro ha sido entretenido, quizás no tanto en la segunda parte que ha predominado un gran dispendio físico, al juego técnico y donde hemos podido ver jugadores ilustres ya dentro de la tercera división, como  Miguel Angel Espadas, Camacho, Isma, Alex Calero, Tato, Tolo Llompart, Fran etc.

Se cierra así este encuentro de preparación para la próxima temporada, queda trabajo por hacer, pero  ambos entrenadores tienen plantilla con suficientes garantías para realizar un digno papel en esta nueva temporada 2011-2012