Crónica 2ª Reg.: Son Cladera 4 – 2 Sporting Valldemossa

Son Cladera: Tomeu Rigo, Jaime M Moyer, Marcos Vidal, Daniel Escribano, Sergio Regal, Adrian Maza, Fabrizio Fantelli, Khadim Ndiaye, Juan C Serra, Josue Diez y Pablo Palomo.

Sustituciones: Miguel Rigo por Khadim Ndiaye (min.53), Jaime Mateu por Jaime M Moyer (min.65) y Alberto Maldonado por Adrian Maza (min.71)

Sporting Valldemossa: Antoni Espert, Joan Roque, Ricardo Gimenez, Jose A Jimenez, Pablo A Caamaño, DÍdac AlcalÁ, Antonio Calafell, Sebastian Carbonell, LlorenÇ Calafat, Miquel Espert y Antonio L Calafell.

Sustituciones: Juan A Bauza por DÍdac AlcalÁ (min.45), Oscar Perez por Antonio Calafell (min.45) y Joan Rigo por LlorenÇ Calafat (min.65)

Goles: 1-0 Marcos Vidal (min 7), 2-0 Jaime M Moyer (min 17), 3-0 Khadim Ndiaye (min 32), 4-0 Josue Diez (min 50), 4-1 Pablo A Caamaño (min 56) y 4-2 Jose A Jimenez (min 74)

Árbitro: Rubén Guzmán Ruiz. asistido por Matias Torres Baeza y Juan Manuel Font Fernández.

Tarjetas: Jaime Mateu (amarilla, min 69) y Daniel Escribano (amarilla, min 72) para el Son Cladera. Miquel Espert (amarilla, min 62) y Pablo A Caamaño (amarilla, min 74) para el Sporting Valldemossa.

Buena entrada en el Municipal de Son Cladera en tarde soleada y buena temperatura para presenciar el último partido de ésta temporada como local al cuadro anfitrión, él cual lucha para conseguir esa cuarta plaza que puede, utópicamente, otorgar alguna posibilidad de ascenso.

El partido no podría empezar mejor para cuadro local al ponerse con clara ventaja ya al minuto 17 con un resultado de 2-0, ampliándose a la media hora, partido que hubiera podido terminar con goleada ya al descanso de haber negado la entrada al recinto al guardameta visitante Alcalá, auténtico héroe del conjunto de Valldemossa, gran portero que hizo paradas inverosímiles ante la avalancha de los delanteros locales, hasta que tuvo que ser sustituido en el descanso por molestias. En la reanudación más de lo mismo, ya en el minuto cinco, de ésta segunda parte, Diez, “pichichi” de la categoría con 24 dianas, ampliaba la distancia al 4-0, pero a partir de ahí, cambios, pensando en el próximo y decisivo partido, relajación y pérdida de intensidad, acabaron con el partido, aún así el cuadro local dispuso de varias ocasiones para aumentar la ventaja.

Destacar como ya hemos dicho la labor de Alcalá por el cuadro visitante y Escribano y Fantelli por el local.