Crónica 1ª Reg.: Atº Rafal 2 – 3 Son Oliva

Atº Rafal: Antonio Egea, Adrian Mas, Carlos Lopez, Juan J Dominguez, Angel A Sanchez, Noe Figueroa, Juan A Busquets, Marc Armijo, Daniel Bosch, Bartolome Amengual y Ivan Ruiz.

Sustituciones: Manuel Enri por Ivan Ruiz (min.45), David A Ossorio por Adrian Mas (min.70) y Antonio Fortes por Angel A Sanchez (min.71)

Son Oliva: Angel Gomez, Gabriel Bordoy, Jordi Batle, Pedro A Hernandez, Francisco J Montalvo, Faustino Garcia, Jon Crespo, Cristian J Renedo, Llorens Comas, Juan M Ramos y Eufemio Herreros.

Sustituciones: Ivan G Humet por Angel Gomez (min.45), Albert Ballber por Juan M Ramos (min.61), Juan M Diaz por Faustino Garcia (min.68), Raul Niño por Jordi Batle (min.76) y Jose M Ortiz por Francisco J Montalvo (min.76)

Goles: 0-1 Juan M Ramos (min 18), 0-2 Gabriel Bordoy (min 47), 1-2 Noe Figueroa (min 66), 2-2 David A Ossorio (min 79) y 2-3 Albert Ballber (min 88)

Árbitro: Francisco Durbay González.

Tarjetas: Juan A Busquets (amarilla, min 40) para el Atº Rafal. Jon Crespo (amarilla, min 35), Llorens Comas (amarilla, min 50), Cristian J Renedo (amarilla, min 68) y Pedro A Hernandez (amarilla, min 89) para el Son Oliva.

Partido igualado en el que se adelanta el conjunto visitante llegando así al descanso.

En la reanudación nada más de inicio se vuelve adelantar el Son Oliva con 0-2, que parecía dificil de remontar, aunque así ocurre llegando el Atº Rafal a empatar el encuentro, pero a falta de cinco minutos para la finalización los visitante logran marcar de nuevo y se llevan el triunfo.