Crónica Benjamines F-8 Palma (Gr. B): Sant Jordi 2 – 5 San Francisco

Victoria del San Francisco a domicilio ante el San Jordi

Sant Jordi: Mateu Lopez, Marc Juiz, Fernando Perez, Josep Mas, Aitor M Troncoso, Antoni Daureo, Adan Herrera y Marc R Schunk.

También jugaron: Javier Lli, Jaume Bibiloni, Kevin Acuña y Gerard Ribas

San Francisco: Jaume Silva, Alberto Sanchez, Erick Cosin, Joan Taberner, Adrian Torres, Sergi Roig, Luis Fonseca y Angel Capo.

También jugaron: Javier Sanchez

Goles: 0-1 Angel Capo (min 4), 0-2 Adrian Torres (min 9), 0-3 Angel Capo (min 15), 0-4 Luis Fonseca (min 20), 1-4 Antoni Daureo (min 26), 2-4 Marc Juiz (min 35) y 2-5 Adrian Torres (min 38)

Árbitro: Marcos García Del Sol.

Viernes tarde en el campo del San Jordi se enfrentaban 2 equipos que ocupan la zona templada de la tabla. El árbitro pasó desapercibido.

La primera parte del partido fue sin duda alguna del San Francisco, tocaban una y otra vez el balón, no tardaría en llegar el balón que se le escapó al portero del San Jordi y, como buen caza goles, anduvo listo Ángel nº 11. El segundo gol fue obra de Adrián, sin duda el mejor del partido, pues ayudaba a sus compañeros incluso en tareas defensivas.. El tercer gol fue obra de nuevo de Ángel quien contó con un poco de ayuda del portero, para marcar un gol “Olímpico”. Y para terminar esta primera parte se unía a la fiesta Luis el nº 9 quien de cañito batía al portero del San Jordi.

La segunda mitad el San Jordi se estiró, para marcar Antoni nº 9 el primer gol y luego en un disparo de Marc nº 5 el mejor jugador del San Jordi y creo que de esta liga también, nada pudo hacer el portero del San Fran a pesar de llegar a tocarla.

Sensacional también en defensa Joan nº 5 del San Fran que cortaba las internadas de Marc y Adán jugadores del San Jordi.

Luis nº9 también para el San Fran estuvo a punto de volver a marcar se quedó solo delante del portero y después de realizar lo más difícil, mandó el balón al palo.

Pero no podía acabar el partido sin hacer justicia para Adri, el jugador del partido y tras una buena combinación de sus compañeros marcó el definitivo 2 a 5.

Felicitar a los dos equipos por las ganas que le han puesto. Ha sido un partido muy entretenido y bonito, también felicitar a las dos aficiones, siempre muy correctas aplaudiendo las jugadas de ambos equipos.