Crónica Pre-benjamines F-8 (Gr. F): Espanya 5 – 2 Aquarius Campos

jugada del partido

Espanya: Joan Toni, Pedro Sorell, Jose Maria, Miguel Tomas, Joan M Del Moral Arbona, Daniel Hernandez, Marc Janer y Hugo Sanchez.

También jugaron: Enric Gomariz y Gorka Honrrubia

Aquarius Campos: Adrian Morata, Bartomeu Corbalan, Sebastia Barcelo, Miguel A Febrer, Rafel Obrador, Sebastia Llado, Joan Enamorado y Gianni Lopez.

Goles: 1-0 Miguel Tomas (min 1), 1-1 Miguel A Febrer (min 12), 1-2 Miguel A Febrer (min 16), 2-2 Miguel Tomas (min 17), 3-2 Gorka Honrrubia (min 19), 4-2 Jose Maria (min 23) y 5-2 Joan M Del Moral Arbona (min 34)

Árbitro: Mario Marín Moreno.

Partido disputado el Sábado por la tarde en el Municipal de Llucmajor dónde enfrentaban el Espanya (4º clasificado) y el Aquarius Campos (3r clasificado).

La primera parte fue claro dominio del equipo local dónde en el primer minuto ya ganaba por 1 a 0 y solo creaba ocasiones ante el guardameta visitante que se iban fuera por poco.

La segunda parte el Espanya pago todas las ocasiones falladas y el Aquarius Campos consiguió dar la vuelta en el marcador tras 2 errores del equipo local, pero el Espanya no bajo los brazos i acto seguido conseguiría el 2 a 2 y después el 3 a 2.

Tras el descanso el Espanya volvió a salir muy motivado i conseguiría el 4 a 2 y seguía atacando la portería visitante continuamente sin apenas el Aquarius Campos inquietaba la portería local.

La última parte fue otra vez un monologo del Espanya que solo atacaba y atacaba y conseguía el definitivo 5 a 2.

Merecida victoria para el Espanya que recorta puntos al Aquarius y se pone a 1 punto de ellos.