Crónica Preferente: Escolar 3-0 Serverense

Escolar: Angel Dominguez, Marc Piris, Francisco J Garcia, David Rocha, Jose A Medina, Bernat Ferrer, Jaime Moll, Benjamin Sanz, Ismael Venera, Manuel Trinidad y Cristobal Irles.

Sustituciones: Joan M Moya por Marc Piris (min.70), Eduard Flaquer por Manuel Trinidad (min.70) y Marti Bisellach por Ismael Venera (min.77)

Serverense: Fernando Salgado, Ivan Rodriguez, Sebastian Pomar, Tomas Leal, Gabriel Servera, Isaac Calvo, Cristian Perez, Antonio Galdeano, Sergio Guerrero, Rodrigo Lucas y Julian Caldentey.

Sustituciones: Jaime Servera por Sebastian Pomar (min.80) y Jaume Ballester por Isaac Calvo (min.81)

Goles: 1-0 Benjamin Sanz (min 51), 2-0 Benjamin Sanz (min 60) y 3-0 Ismael Venera (min 66)

Árbitro: Manuel Olmos Hervas.

Tarjetas: David Rocha (amarilla, min 57) y Francisco J Garcia (amarilla, min 60) para el Escolar. Rodrigo Lucas (amarilla, min 75) y Sergio Guerrero (amarilla, min 79) para el Serverense.

Partido disputado en el municipal des figueral con muy poca afluencia de publico debido a los actos festivos en Capdepera donde el escolar se jugaba la salvación. En la primera parte destacar el poco fútbol que se vio donde solo se vieron 2 jugadas claras para ambos equipos. Ya en la segunda parte el escolar conseguiría un gol muy riguroso con un posible fuera de juego, 5 minutos después se anularía un gol legal al Serverense que hubiese supuesto el empate. El partido se acabaria con los goles de isma y benji: ambos unos golazos.