Crónica Cadetes 1ª Reg. (Gr. A): Estudiantes 1 – 1 Llucmajor D. E.

Estudiantes: Yago Soria, Jaume Pascual, Raul Garcia, Marcos Ferandez, Jose M Lorente, Erik Barrachina, Cristian Rando, Andres Moreno, Adrian Barcelo, Jonatan Campos y Pedro Garcia.

Sustituciones: Carlos Delcampo por Yago Soria (min.41), Victor Lapieza por Pedro Garcia (min.46), Daniel Marin por Marcos Ferandez (min.46), Alvaro Martinez por Jonatan Campos (min.68) y Alvaro España por Jaume Pascual (min.73)

Llucmajor D. E.: Antoni Piña, Javier Reina, Said Garouaqui, Gabriel Maimo, Gerard Wulf, Gabriel Terrasa, Antonio Ripoll, Pau Fiol, LlorenÇ Ballester, John Skibbe y Ramon Bibiloni.

Sustituciones: Joan Ballester por Antoni Piña (min.41) y Roberto Pereira por John Skibbe (min.41)

Goles: 0-1 Said Garouaqui (min 34) y 1-1 Cristian Rando (min 57)

Árbitro: Manuel Muñoz García.

Tarjetas: Alvaro Martinez (amarilla, min 75) y Alvaro Martinez (amarilla, min 77) para el Estudiantes. Javier Reina (amarilla, min 80) para el Llucmajor D. E..

Ultimo partido de la temporada para estos dos equipos que han demostrado hoy que aun no tener que lucha por un puesto alto de la clasificación, lo han dado todo dentro el terreno de Juego y han dejado buen sabor de boca.

Poniendo asi broche de Oro a una buena temporada.

Primera mitad del encuentro con ambas ocasiones por las dos partes, pero es el equipo visitante el que se lleva el gato al agua antes del descanso con un 0-1

La segunda mitad, un tanto desafortunada de cara al Gol por parte de los Locales, solo puede conseguir empatar el encuentro a uno, mereciendo algo más por el esfuerzo realizado.

Felicitar al Llucmajor por el buen encuentro realizado y a ambos equipos por su deportividad.

Colegiado con un buen arbitraje y pocas jugadas a discutir.

Con una rigurosa expulsión por doble amarilla a un jugador local.