Cuartos de Final Campeonato Nacional sub-12: Illes Balears 1-0 Canarias

Illes Balears: Elias Ramírez, Jorge Retamal, Joan Salvà, David Florit, Alemu Mercer, Alpha Diounkov.

También jugaron: José Alberto, Lucas Blanco, Papa Diounkov, Ramón Rodríguez, Miquel Jaume.

Canarias: Sergio, Jack, Romen, Derek, Agustín, Eleder, Elliot.

También jugaron: Javier, Josemi, Ángel, Nestor, Mohamed

Gol: 1-0 Alemu min. 27

Árbitro: Sr. Sánchez Romero

Partido que el combinado Balear ha merecido ganar desde el principio por la apuesta ofensiva que ha hecho el seleccionador, creando en los primeros cinco minutos tres clarisimas ocasiones de gol, que no han materializado, por contra los canarios solo han dispuesto de una, en un remate de cabeza que no han convertido en gol, llegando al descanso con empate en el marcador.

La segunda mitad ha sido claramente dominada por la selección Balear, pero el gol se les resistía a pesar de crear numerosas ocasiones, y cuando ya estaba el partido por finalizar, se ha hecho justicia y el jugador mallorquín Alemu ha conseguido batir al portero canario consiguiendo un magnifico gol, que daba a Baleares el paso a semifinales.

Mañana a las 9:30 horas el combinado balear se medirá en semifinales a la Selección Valenciana, deseamos desde esta web, lo mejor para nuestra selección y que consigan batir a los valencianos y poder estar en la final, la otra semifinal enfrentará a la  selección madrileña contra selección aragonesa.