Crónica Campeonato Nacional sub-12: Illes Balears 9-1 Melilla

El colegiado con los capitanes del partido

Illes Balears: Damian Vico, Joan Salvá, José A. Tugores, Alemu Mercer, Lucas A. Blanco, Papa Diounkov, Ramón Rodríguez.

También jugaron: Jorge Retamal, David Florit, Alpha Diounkov, Miquel Jaume, Elias Ramírez.

Melilla: Gonzalo, Miguel, Ricardo, Borja, Brahin, Moha, Javi.

También jugaron: Abdul, Ali, Alliu, Pedrito, Alex.

Goles: Florit, Alemu, Alpha (2), Lucas (2), Papa (2), Monchu, y por parte de  Melilla ha marcado Borja.

Árbitro: Sr. García Rodríguez.

Superioridad aplastante del combinado balear en este primer partido del Campeonato.

Baleares no ha tenido oponente, el conjunto de Melilla se ha visto superado por el de Baleares, en todas sus lineas, han presentado un conjunto muy joven y eso lo ha sabido aprovechar bien los chicos de Toni Barea para hacerse dueños del partido, y ganar confianza para a lo largo de toda la primera parte frecuentar el área contraria en mayor numero que los de Melilla, llegándose al descanso con un contundente 6-0.

En la reanudación se ha seguido la misma tónica, la superioridad Balear se ha hecho patente en esta segunda mitad, Melilla ha dado todo de sí, no ha bajado los brazos en ningún momento y han luchado al máximo, han conseguido marcar un gol el de la» honrilla», pero Baleares sentenciaría con tres goles más que les daba una abultada victoria, y confianza para afrontar el partido que disputarán esta tarde ante Cantabria.