Crónica Pre-benjamines F-8 (Gr. F): PLA DE NA TESA ATº del P.D.N.T. 6 – 2 Espanya

jugada del partido

PLA DE NA TESA ATº del P.D.N.T.: Carlos Molinet, Pau Vila, LlorenÇ Rayo, Adrian Ortega, Albert Garcias, Marcos Manzano, Miguel Salva y Adrian Alvarez.

También jugaron: Lluis Rossello, Carlos Llinas y Merlin Bueno

Espanya: Enric Gomariz, Marc Janer, Joan Toni, Pedro Sorell, Jose Maria, Miguel Tomas, Joan M Del Moral Arbona y Daniel Hernandez.

También jugaron: Gorka Honrrubia, Miguel Munar y Hugo Sanchez

Goles: 1-0 Miguel Salva (min 4), 2-0 Miguel Salva (min 8), 3-0 Carlos Llinas (min 8), 4-0 Adrian Alvarez (min 20), 5-0 Miguel Salva (min 23), 5-1 Gorka Honrrubia (min 26), 5-2 Miguel Munar (min 35) y 6-2 Albert Garcias (min 36)

Árbitro: Juan Manuel Font Fernández.

Ya queda menos para terminar esta temporada, y los dos equipos de arriba no aflojan.

El Rotlet molinar ganaba en el feudo del 3er clasificado, el Aquarius Campos por 1-9 y el Pla de Na Tesa lograba llevarse los 3 puntos, contra el siempre dificil Espanya de LLucmajor actualmente 4º clasificado por 6-2.

Se adelantaba el conjunto de Marratxi mediado el primer cuarto en una magnifica jugada. Pase en profundidad de Pau Vila para Adrian Ortega, este llegaba hasta a la linea de fondo y mandaba un pase atrás para que Miguel Salvá batiera a Enric Gomariz.

A los pocos minutos el colegiado aplicaba a la perfección la ley de la ventaja en una falta cometida sobre Marcos Manzano, el balón lo recogía Salvá y marcaba de nuevo para el equipo local. Antes de terminar el primer cuarto otro jugadón del Pla de Na Tesa. Dos paredes en el centro del campo, y Vila asistía a Carlos Llinas para que este lograra el 3-0.

Los chavales del Espanya se emplearon a fondo para intentar detener la acometidas del Pla de Na Tesa, pero Adrian Alvarez marcaba el cuarto desde el centro del campo en el último minuto del 2º cuarto.

Tras el descanso, Alvarez mandaba un pase a la perfección para Miguel Salvá y este marcaba el 5-0 batiendo por bajo a Hugo Sanchez.

El conjunto visitante no bajaba los brazos y conseguía recortar diferencias. Gorka Honrubia marcaba el 5-1 con un tiro lejano para asi terminar el 3er cuarto, y Miguel Munar anotaba el segundo para los visitantes nada más empezar el último cuarto. Cuando casi no quedaba tiempo, Albert Garcias tras una buena intervencion de la defensa Llucmajorera, pisaba el balón y driblaba al meta visitante para marcar de potente disparo el 6-2 definitivo.