Crónica Alevines F-7 (Gr. A): Recreatiu Manacor 2 – 2 Atº Son Servera del S.

El colegiado con los capitanes del partido

Recreatiu Manacor: Xavier Bordoy, Albert Armijo, Gomila Nadal, Jaume Barcelo, Francesc Bearcelo, Miguel Martin y Sebastia Sureda.

También jugaron: Sergio Benavides, Mouhsin Chtiout, Sebastia Sitges y Roberto Najas

Atº Son Servera del S.: Enric Nieto, Daniel Viñas, Alejandro Grajera, Jaume Torres, Francisco Javier, Juan Cruz y Marc Richter.

También jugaron: Juan Luis, Maria C Juan y Gabriel Ezequiel

Goles: 1-0 Gomila Nadal (min 25), 2-0 Gomila Nadal (min 26), 2-1 Daniel Viñas (min 36) y 2-2 Jaume Torres (min 42)

Árbitro: Jesús Villanueva Escriche.

A veces, no hace falta esperar que el la Tele, hagan partidos de equipos de renombre para creer ver un buen partido.

Tendríamos que buscar por toda la isla, partidos como el de hoy de niños/as que juegan para divertirse y hacernos divertir.

Felicidades a los dos Equipos, por el espectáculo ofrecido.

Partido disputado en Son Macia, entre el Recreatiu Manacor 5 º clasificado y el Atº Son Servera del S. 3º Clasificado

Con empate a 2 Goles y con un marcador en la primera vuelta de 3-1 a favor del Son Servera.

Partido Bien planteado por parte del Mister Local Miguel A. Caldentey ? Morete ? y por el Visitante Gabriel Servera.

Pudiendo ver la Veterania y la Juventud en sendos banquillos.

Se esperaba un partido de tu a tu entre dos equipos fuertes de la categoría y los chicos por ambas partes, no defraudaron.

Hicieron las delicias de los allí asistentes por Calidad individual de varios jugadores, Gran Calidad en general de ambos equipos

Y el ? JOC NET ? practicado.

1º cuarto 0-0, los dos equipos muy reservados se tanteaban.

2º cuarto 2-0, El Recreativo Manacor es el que lleva la iniciativa en ataque, sacando buen fruto de ello.

3º cuarto 2-2, Son Servera, no quiere que se le escape el rival y contraataca, poniendo en empate el marcador.

4º cuarto 2-2, el mejor cuarto, lo bonito fue que ningún jugador se conformaba con el empate y se sucedian, jugada