Crónica Preferente: Arta 3 – 1 Serverense

Arta: Ramon Ferrer, Angel Nieto, Bartolome Femenias, Rafael Terrasa, Javier Pacheco, Reyes Galeano, Borjas Sanchez, Xavier Cursach, Sebastian Dalmau, Jaume Ferrer y Pere M Riera.

Sustituciones: Francisco Rus por Borjas Sanchez (min.66), Antoni Serralta por Reyes Galeano (min.66), Joan Alzamora por Xavier Cursach (min.84) y Jordi Caldentey por Javier Pacheco (min.87)

Serverense: Gabriel Espinosa, Jaime Servera, Sebastian Pomar, Tomas Leal, Gabriel Servera, Borja Calzado, Isaac Calvo, Rodrigo Lucas, Fernando Salgado, Julian Caldentey y Sergio Guerrero.

Sustituciones: Antonio Galdeano por Borja Calzado (min.46), Cristian Perez por Jaime Servera (min.61), Javier Reina por Sebastian Pomar (min.79) y Antonio Vargas por Rodrigo Lucas (min.79)

Goles: 1-0 Javier Pacheco (min 10), 1-1 Fernando Salgado (min 47), 2-1 Jaume Ferrer (min 68) y 3-1 Sebastian Dalmau (min 78)

Árbitro: Luis De Oleza De España.

Tarjetas: Rafael Terrasa (amarilla, min 36), Borjas Sanchez (amarilla, min 66), Antoni Serralta (amarilla, min 83), Bartolome Femenias (amarilla, min 83) y Ramon Ferrer (amarilla, min 87) para el Arta. Gabriel Servera (amarilla, min 27), Rodrigo Lucas (amarilla, min 72), Sergio Guerrero (amarilla, min 77) y Cristian Perez (amarilla, min 85) para el Serverense.

Partido importantísimo para los intereses del Artà, ya que no le queda otra que sumar puntos para salir de la zona bajEn la primera parte los dos equipos han querido controlar el juego pero ha medida que pasaban los minutos se ha visto que no podían desplegar su juego, ya que había mucho centrocampismo y poca efectividad de cara a portería sin llegar a trenzar ninguna jugada de peligro, solo destacaremos el gran gol de Pacheco que desde unos 25 metros a enganchado un potente chut que se ha colado en la portería visitante, sin que el portero pudiera hacer nada para evitar el gol, y casi al final de este periodo la otra jugada destacable, en una jugada del Severi, en la que el meta local Peret ha atajado en dos tiempos un fuerte chut con cara de gol.

En la segunda parte, una jugada clave a llegado a los dos minutos, una falta lateral con poco peligro, y tras un mal entendimiento entre los defensas locales el conjunto visitante ha logrado el empate.

A partir de ese momento hemos tenido unos 15 minutos en la que el conjunto local parecía haber bajado el pistón, pero se han vuelto a poner las pilas y en una jugada lateral y tras un centro el jugador local Jaume ha introducido el balón en las mallas visitantes. A partir de aquí hemos visto el mejor juego tanto de unos como otros, aunque el conjunto local a incrementado su ventaja tras una falta lateral y en la que la pelota no la ha llegado a tocar nadie y se ha introducido en las mallas, con este gol llega la tranquilidad para el cuadro local, y por su parte el conjunto visitante lo ha intentado pero con poca efectividad de cara al gol.

A destacar el buen comportamiento de ambos equipos, con algún momento de tensión pero gracias a lo dicho no ha pasado a mayores, destacar también al trío arbitral que gracias a su buena labor ha pasado desapercibidos.

Ahora toca trabajar la semana para el próximo partido, e intentar sumar lo máximo de puntos de cara a este final de temporada.

También diremos que mañana a las 21 horas, en el teatro de Arta hay asamblea del club de cara a la próxima campaña, esperamos la asistencia de los aficionados para dirimir el futuro del club