Crónica Primera Nacional B: CF Can Pastilla 7-7 Racing de Formentera

Celebración de uno de los goles

CF Can Pastilla: Toño, Cristian (1), Calle (2), Guille (2) y Manolo (1). También jugaron: Jorge, Adri (1) y Bahía.

Racing de Formentera: Alberto, Voro, Hassan (2), Sabá (3) y Juanma. También jugaron: José, Mariano, Kike (1) y Pachu (1).

Árbitros: Rafael Ramos y Juan Forteza. Mesa: Manuel Lorenzo.

Tarjetas: Amarillas: A los visitantes Voro, Sabá y José. Rojas: Al local Guille.

Goles: 1 – 0 (min. 3) Calle; 2 – 0 (min. 3) Cristian; 2 – 1 (min. 4) Sabá; 3 – 1 (min. 7) Manolo; 3 – 2 (min. 15) Sabá; 3 – 3 (min. 22) Kike; 3 – 4 (min. 27) Sabá; 3 – 5 (min. 28) Pachu; 4 – 5 (min. 29) Guille; 4 – 6 (min. 34) Hassan; 4 – 7 (min. 36) Hassan; 5 – 7 (min. 37) Guille; 6 – 7 (min. 37) Calle; 7 – 7 (min. 40) Adri.

Incidencias: Polideportivo Municipal Rudy Fernández (Génova/San Agustín). 50 espectadores.

Trepidante partido entre el líder e inminente campeón Ca’n Pastilla y un combativo Racing Formentera que, a pesar de ir por detrás en el marcador desde el minuto 3, siempre se mantuvo dentro del encuentro para, ya en la segunda parte, remontar e incluso abrir brecha en el marcador (4 – 7). Diferencia que no fue suficiente y fue contrarrestada por el juego de cinco de los locales, que, a 49 segundos del final, conseguían el empate después de un parcial de 3 – 0 en los últimos minutos.

Ambos equipos se mostraron descontentos con la labor arbitral, pero, por encima de todo, cabe destacar el vibrante choque protagonizado por un Racing Formentera que firmó una correcta primera mitad y un espectacular segundo período, y por un Ca’n Pastilla que tuvo que emplearse a fondo para salvar un punto. Tras el pitido final, felicitaciones por parte de unos y otros. Con este resultado, el alirón del conjunto mallorquín deberá esperar quince días.