Crónica 3ª Div.: Campos 2 – 1 San Rafael

Campos: Xavier Ginard, Jose M Olivares, Gaspar Alemany, Jaume G Bordoy, Alejandro Santaeufemia, David Mateu, Antonio Vidal, Raul Vadillo, Antoni M Servera, Jaime Vidal y Antonio Nadal.

Sustituciones: Raul Sintes por Jaime Vidal (min.32), Jose A Suau por Antonio Nadal (min.70) y Antonio Roig por Antonio Vidal (min.75)

San Rafael: Jorge Olmos, Juan Ibañez, Pedro Moreno, David De Pablos, Victor Hurtado, Cristobal Leon, Josep A Gomes, Tomas S Rojo, Jose Ramon, Carlos Fernandez y Guillermo Vallmitjana.

Sustituciones: Lucas E. Urbina por Jorge Olmos (min.70) y Jose A Roldan por Guillermo Vallmitjana (min.77)

Goles: 1-0 Antonio Vidal (min 43), 1-1 Carlos Fernandez (min 78) y 2-1 Antoni M Servera (min 90)

Árbitro: Juan Alberti Oñate.

Tarjetas: Miquel A Tomas (amarilla, min 25), Miquel A Tomas (amarilla, min 30) y Raul Sintes (amarilla, min 44) para el Campos. Jorge Olmos (amarilla, min 61), Pedro Moreno (amarilla, min 73) y Tomas S Rojo (amarilla, min 87) para el San Rafael.

Partido dominado en la primera mitad por el Campos, ha tenido la inicitiava en todo  momento, trabajó muy bien en la presión y dispuso de las mejores ocasiones de gol, aunque este se hizo de esperar y no fue hasta casi finalizar la primera parte cuando los locales consiguen adelantarse en el marcador, llegando así al descanso con un tanto arriba en el marcador.

Los visitantes han notado demasiado las bajas con las que se presentaban a este partido apenas han chutado a portería en todo el encuentro y en la única ocasión clara que han tenido han conseguido marcar para igualar el partido a un gol hacia la media hora de la segunda mitad, el Campos ha seguido en su línea noi se ha descompuesto y ha buscado con ahínco el gol que les diera el triunfo, ya que los tres puntos eran en el día de hoy vitales para alejarse de la zona caliente de la tabla, y ya en tiempo de descuento han obtenido sus recompensa con un gran gol que les daba el triunfo y la suma de tres puntos importantisimos.