Crónica Pre-benjamines F-8 (Gr. F): Atº Escolar del E. 1 – 5 PLA DE NA TESA ATº del P.D.N.T.

Atº Escolar del E.: Pascal Andreas, Jairo Quiles, Antonio Collado, Manuel Muñoz, Leonik Nedyalkov, Jose Maria, Iker Garcia y David Malpesa.

También jugaron: Alex Gonzalo, Diego Joe y Javier Barrantes

PLA DE NA TESA ATº del P.D.N.T.: Carlos Molinet, Pau Vila, Lluis Rossello, Carlos Llinas, Adrian Ortega, Marcos Manzano, Miguel Salva y Adrian Alvarez.

También jugaron: LlorenÇ Rayo y Albert Garcias

Goles: 0-1 Miguel Salva (min 8), 0-2 Miguel Salva (min 15), 0-3 Miguel Salva (min 16), 0-4 Albert Garcias (min 21), 0-5 Miguel Salva (min 23) y 1-5 Antonio Collado (min 40)

Árbitro: Miguel Ferrer Donoso.

Se disputaba en Capdepera el viernes por la tarde, el partido perteneciente a la vigésimo tercera jornada que enfrentaba a Atº Escolar y Pla de Na Tesa Atº, con clara victoria para el equipo visitante.

Le costaba mucho al Pla de Na Tesa encontrar su juego, y no conseguía trenzar ninguna jugada de peligro. Cuando parecía que el primer cuarto terminaría en tablas, Miguel Salvá aprovechaba un saque de esquina lanzado por Adrian Alvarez, para marcar de volea el 0-1. Así terminaba el primer cuarto.

En el segundo cuarto, dos buenas jugadas del conjunto visitante servían para distanciarse en el marcador.

Carles Llinas mandaba un pase preciso para que Miguel Salvá anotase de cabeza y a los pocos minutos Salvá volvía a marcar para dejar el marcador en 0-3.

Le faltó poco al conjunto Gabelli para recortar diferencias en dos ocasiones. David Malpesa en un saque de falta estrellaba el balón en el palo. Y a los pocos segundos Carlos Molinet en una salida espectacular salvaba un mano a mano con el mismo Malpesa. Asi terminaba el segundo cuarto.

En el tercer cuarto se vio un poco más de futbol por parte del equipo Marratxiner. Albert Garcias conseguía el 0-4 y Miguel Salvá lograba el cuarto en su cuenta particular batiendo por alto a Andreas Sendelbach.

En el último minuto del encuentro Antonio Collado marcaba el gol del honor para los locales, con un tremendo disparo desde el centro del campo.

Enhorabuena a los jugadores por la deportividad demostrada.

Quiero hacer un pequeño comentario sobre la actuación del coordinador del equipo local.

Cuando iba a empezar el tercer cuarto me comunicaron que no podía estar a pie de campo haciendo fotos y tuve que salir incluso de la pista de atletismo, para hacer un trabajo que en definitiva es para los papas de estos niños. Eso lo puedo entender, pero que le digan al entrenador del equipo visitante, que los jugadores que están en el banquillo no se pueden sentar a la sombra para descansar, no me parece normal. Hay que recordar que estamos hablando de niños de 7 y 8 años.