Crónica Liga Nacional Juvenil: CD Menorca 1 – 2 Penya Arrabal

CD Menorca: Ruben Mondejar, Maykol Giraldez, Dario Alonso, Andreu Robert, Victor Lebrero, Marc Urbina, Marc Vidal, Aitor Dominguez, Luis David, Fabia Sintes y Carlos Romero.

Sustituciones: Marc Rovellada por Carlos Romero (min.32), Albert Linares por Marc Vidal (min.45), Juan Jose por Marc Rovellada (min.47) y Sergi Ametller por Aitor Dominguez (min.65)

Penya Arrabal: Blai Pons, Jesus A Marquez, Francisco M Serrano, Sergio Caño, Carlos J Gil, Alex Mayans, Joan A Martorell, Raul Salcedo, Cristian Rodriguez, Emanuel A Yori y Andres Palacios.

Sustituciones: Adrian Lopez por Emanuel A Yori (min.66), Miguel Miro por Sergio Caño (min.85) y Sergio Navarro por Carlos J Gil (min.88)

Goles: 0-1 Carlos J Gil (min 16), 0-2 Francisco M Serrano (min 65) y 1-2 Victor Lebrero (min 76)

Árbitro: José Juan Martín López. asistido por José Paul Esteve Hind y Antonio Perez Gonzalez.

Tarjetas: Marc Vidal (amarilla, min 34), Aitor Dominguez (amarilla, min 56), Marc Urbina (amarilla, min 80) y Fabia Sintes (amarilla, min 86) para el CD Menorca. Alex Mayans (amarilla, min 22), Joan A Martorell (amarilla, min 24), Sergio Caño (amarilla, min 41) y Francisco M Serrano (amarilla, min 76) para el Penya Arrabal.

La Penya Arrabal de Tomás Gibert despide la temporada con un victoria en Menorca, los visitantes ya se adelantaron en la primera mitad a los quince minutos de partido, este gol dio tranquilidad a los visitantes que se defendieron con orden de las pocas ocasiones de los locales con cierto peligro.

En la segunda mitad los visitantes se volvieron a adelantar en el marcador lo que parecía que sentenciaba el encuentro hasta que a falta de quince minutos los locales conseguían el gol que les metía de nuevo en el partido sin conseguir a pesar de intentarlo la igualada.