Crónica Cadetes 1ª Reg. (Gr. A): Estudiantes 0 – 4 Mallorca

Estudiantes: Yago Soria, Christian A Vargas, Jaume Pascual, Raul Garcia, Marcos Ferandez, Jose M Lorente, Erik Barrachina, Cristian Rando, Andres Moreno, Jonatan Campos y Daniel Marin.

Sustituciones: Aleix Pasqual por Erik Barrachina (min.41)

Mallorca: Pau Servera, Marc Molina, Francisco Hidalgo, Juan C Murillo, Kevin Espino, Ivan Ruiz, Joan Campins, David Vigil, Manuel Torres, Agustin Giaquinto y David Crespo.

Sustituciones: Jose A Hernandez por Marc Molina (min.52) y Mauro Rios por Francisco Hidalgo (min.52)

Goles: 0-1 Joan Campins (min 17), 0-2 Manuel Torres (min 25), 0-3 Joan Campins (min 28) y 0-4 Agustin Giaquinto (min 39)

Árbitro: Andrés Cádiz Guardiola.

Tarjetas: Jonatan Campos (amarilla, min 26) y Jonatan Campos (amarilla, min 59) para el Estudiantes.

Partido de la Jornada 25 a tan solo 5 partidos de finadle Temporada se enfrenta el Estudiantes del CIDE 8º Clasificado al R.C.D. Mallorca 1º Clasificado.

Da comienzo el partido y el estudiantes del cide durante los primeros 15 minutos, aguanta bien el tirón del visitante, pero en un descuido se adelantan en el marcador.

A partir de el primer gol, se crea un poco de incertidumbre y bastante seguidos consiguen los otros tres tantos para irse al descanso con el definitivo 0-4.

La segunda mitad a pesar del resultado el Estudiantes del CIDE están más ordenado y a pesar de a partir del minuto 10 con un jugador menos, consigue que el marcador no se incremente.