Crónica Preferente: Arta 0 – 3 Son Ferrer

Arta: Francisco Bisbal, Ramon Ferrer, Miguel Sureda, Bartolome Femenias, Rafael Terrasa, Javier Pacheco, Xavier Cursach, Sebastian Dalmau, Borjas Sanchez, Jaume Ferrer y Sebastia Coll.

Sustituciones: Miguel Genovard por Ramon Ferrer (min.45), Angel Nieto por Borjas Sanchez (min.45) y Jordi Caldentey por Miguel Sureda (min.88)

Son Ferrer: Raul Aguilar, Sebastian Diaz, Jonatan Flores, Adrian Arbos, David Contreras, Ivan Moya, Magno D L Silva Teixeira, Francisco J Lopez, Juan C Gomez, Miguel A Bosch y Gabriel Palmer.

Sustituciones: Maxim Ferrer por Sebastian Diaz (min.61), Miguel A Moreno por Francisco J Lopez (min.75), Lachezar Petrov por Ivan Moya (min.78) y Marcelo Suarez por Raul Aguilar (min.83)

Goles: 0-1 Magno D L Silva Teixeira (min 17), 0-2 Miguel A Bosch (min 84) y 0-3 Lachezar Petrov (min 90)

Árbitro: Gustavo Tirado Montilla.

Tarjetas: Miguel Sureda (amarilla, min 25), Juan Nicolau (roja, min 40) y Miguel Genovard (amarilla, min 59) para el Arta. David Contreras (amarilla, min 40), Miguel A Bosch (amarilla, min 58), Francisco J Lopez (amarilla, min 60) y Maxim Ferrer (amarilla, min 87) para el Son Ferrer.

El Son Ferrer de Toni Sanchez vio como muy pronto se le ponía el partido de cara ya que al cuarto de hora Magno conseguía adelantar a los visitantes en el marcador, el Arta se ha estirado y ha tenido muy buenas ocasiones ante un Son Ferrer muy ordenado y con rápidas contras.

En la segunda mitad el Arta ha gozado de mas dominio especialmente a balón parado, pero los visitantes a la contra han tenido un penalti que el meta local ha parado y el Arta se ha seguido estirando hasta los minutos finales que el Son Ferrer ha decidido el partido con un golazo de chilena, ante un muy buen buen Arta que como siempre le ha seguido faltando el gol.