Crónica Juv. Nacional: La Salle 2-3 Sant Jordi

La Salle : Pericas , Fullana , Planas , Covas , Marques ( Loor, m 74) , Romero , Guerrero , Coll ( Gonzalez , 58) , Salva ( Alzamora , m 70) , Pedrosa y Perello ( Canovas , m 80).

San Jordi: Acomodou , Estela ( Costa , 77) , Haro , Gutierrez , Bernal ( Heredia , 90) , Pozo , Garcia ( Ramon , m 75) , Cruz , Ferrer , Cabezuelo ( Castellar , m45) y Gustina ( Capilla , m 45) .

Arbitro : Santiago Rosello . Bien.

Tarjetas. Bernal y Capilla.

Goles: 1-0 , m 12 Salva. 1-1 ,m 42 Pozo. 2-1 ,m 60 Guerrero. 2-2 , m 69 Estela. 2-3 ,m 71 Bernal.

Buen partido el disputado entre La Salle y el San Jordi, dos equipos que lo dieron todo y fabricaron jugadas de peligro ha ambas porterías .

La primera parte concluyo con empate a un tanto que demostró lo visto lo acontecido en los primeros cuarenta y cinco minutos con jugadas por parte de ambos conjuntos al primer toque , con sus defensas atentas en todo momento y con oportunidades que desperdiciaron sus delanteros y con dos guardametas que hacían bien su papel.

En la reanudación fue un calco de la primera , pero con mas fortuna en el tiro para lo Ibicencos que veían como se adelantaban los colegiales por mediación de Guerrero en el minuto 60 , dando la vuelta en el marcador los del Sant Jordi en el 69 con un gol de Estela y en el minuto 71 con otro gol de Bernal , en los últimos minutos de la contienda lo intento la Salle pero el esfuerzo que desplegó durante el partido y el fuerte calor hizo mella en ellos , escapándose tres puntos en este penúltimo partido de la liga.