Crónica Preferente: Independiente C/R 4 – 2 Esporles

Independiente C/R: Alejandro J Castillo, Juan De Dios Garcia Martinez, Hector Vilanova, Pedro Arazola, Matias Pericas, Adriano Garcia, David Sanchez, Julian Fernandez, Juan J Suñer, Jose E Lara y Daniel Ramirez.

Sustituciones: Juan F Lara, Jose C Alvarino, Gabriel Covas, Angel Felipe y Antonio Vila

Esporles: Miguel Reina, Antonio A Trias, Rafael D Bover, Manuel Pintos, Pedro Trias, Jose A Martinez, Francisco Frau, Carlos Rossello, Lorenzo Arbos, Joan Campomar y Fernando Pozuelo.

Sustituciones: Gabriel Pastor, Juan Bestard, Carlos Frade y Ignacio Perez

Goles: 1-0 Pedro Arazola (min 6), 1-1 Pedro Trias (min 28), 2-1 Matias Pericas (min 30), 3-1 Daniel Ramirez (min 43) y 4-1 Adriano Garcia (min 44), 4-2 min.90 Frade

Árbitro: Óscar Raúl Albiol González. asistido por Iván Cruz Romero y Miguel Domato Pedreira.

Tarjetas: Adriano Garcia (amarilla, min 35) para el Independiente C/R.

El Independiente sentencia en los tres minutos de la primera mitad tras dos fallos de la defensa del conjunto visitante, en un partido que tuvo una primera mitad con ocasiones por parte de los dos conjuntos pero los locales tuvieron facilidades de cara a la portería defendida por Reina, en la segunda mitad los locales fueron a dejar pasar el tiempo con el resultado tan abultado y a salir a la contra, mientras que los visitantes lo intentaron y consiguieron acortar distancias en el ultimo minuto de partido con un gol de Frade.