Crónica Benjamines F-8 Palma (Gr. B): San Francisco 1 – 3 Atº San Cayetano D.s.c.

El San Francisco cae derrotado ante el san Cayetano

San Francisco: Jaume Silva, Javier Sanchez, Joan Taberner, Adrian Torres, Sergi Roig, Luis Fonseca, Luis Morell y Angel Capo.

También jugaron: Alberto Sanchez y Jesus Forteza

Atº San Cayetano D.s.c.: Juan Alejandro, Sergi Ribas, Damaso Esteve, Pedro Rubio, Alberto Hidalgo, Elias B Nadjibi, Marti Gonzalez y Alvaro Lozano.

También jugaron: Ethan Wilcox, Miguel Coll, Carlos Gual De Torrella AmigÓ y Juan Ozonas

Goles: 0-1 Alberto Hidalgo (min 24), 0-2 Marti Gonzalez (min 32), 0-3 Marti Gonzalez (min 36) y 1-3 Javier Sanchez (min 37)

Árbitro: Víctor Jiménez Yustos.

En lo climatologico, un día soleado que acompañaba para ver un buen partido; el arbitraje bueno.

El partido enfrentaba a 2 equipos de la zona media de la tabla, un San Francisco que venía de perder con el líder y el San Cayetano que daba la sorpresa al vencer a La Unión.

Primera Parte:

Empezó con un claro dominador, el San Francisco, donde su jugador número 9 Luis desbordaba por la banda, y las únicas ocasiones del partido venían por su parte, no hubo apenas ocasiones. La emoción estaba en el resultado, y así terminó esta primera parte, tal como empezó.

Segunda Parte:

La defensa del San Francisco hizo cambios y se notó, el número 5 Joan se quedo en el banquillo y su equipo lo acusó, pues llegaron los 2 goles en las 2 ocasiones que tuvieron. El primer gol del número 5 del San Cayetano, Alberto, quien regateaba a todo el mundo que salía a su paso. Un nuevo despiste de la zaga del San Francisco permitía al jugador número 7, Martí, marcar el segundo para su equipo. A pesar de ello el San Francisco seguía creando peligro, pero la suerte no les acompañaba.

Tercera Parte:

El San Francisco no se rendía, era claro dominador y tocaban bien la pelota aunque les faltaba la salsa del fútbol, ocasiones seguían creando, pero los “Dioses no estaban de su parte”, además se lesionaba su otro delantero, 11 Ángel, quien no pudo terminar el partido. En el último minuto de esta tercera parte un descuido más del San Francisco dejó sentenciado el partido, pues 3 goles son mucha distancia.

Cuarta parte:

El San Francisco salió lanzado trenzando buenas jugadas, y mezcla de una combinación en los primeros minutos entre el 7 y el 9 (Adrián y Luis), que remató finalmente el número 4 Javier, llegó el gol para los de casa.

El número 9 Luis seguía a lo suyo, sin duda fue el mejor del partido, regateaba, desbordaba y pasaba a sus compañeros que eran claros dominadores del partido, pero llegó el pitido final. Muy buen partido del número 8 del San Cayetano Álvaro.

Y por lo tanto felicitar al San Cayetano que ha crecido en esta segunda vuelta y porqué no al San Francisco que nunca se rindió y que mereció algo más.