Crónica Preferente: Serverense 0 – 4 Platges de Calvia

Derrota contundente del Serverense ante el Platges de Calvia

Serverense: Santiago Moya, Francisco M Leon, Sebastian Pomar, Tomas Leal, Gabriel Servera, Fernando Salgado, Antonio Galdeano, Isaac Calvo, Rodrigo Lucas, Oscar Nchuchuma y Julian Caldentey.

Sustituciones: Jaime Servera por Isaac Calvo (min.62), Fernando Antonio por (min.67) y Antonio Vargas por Antonio Galdeano (min.75)

Platges de Calvia: Simon Roman, Juan J Aguilo, David Escobar, Daniel Perez, Jose L Ruiz, Daniel Gil, Miguel Jimenez, Francisco Jimenez, Federico M Grille, Ladislao Rodriguez y Jose M Garcia.

Sustituciones: Sergio Arjona por Miguel Jimenez (min.46), Antonio J Blazquez por Sergio Arjona (min.56), Marcos Priego por Federico M Grille (min.65) y Roberto Santiago por Francisco Jimenez (min.73)

Goles: 0-1 Juan J Aguilo (min 23), 0-2 Jose M Garcia (min 34), 0-3 Jose M Garcia (min 53) y 0-4 Marcos Priego (min 81)

Árbitro: Eugenio Gómez Romero. asistido por Jesús Alfonso Bessini y Ramón Antonio Llabrés Galmes.

Tarjetas: Santiago Moya (amarilla, min 44) y Sebastian Pomar (amarilla, min 73) para el Serverense.

Partido disputado en el Municipal de Son Servera con gran afluencia de público en las gradas.

En la primera parte el Serverense tuvo una buena ocasión en un mano a mano que no supo aprovechar, pero el Platges despertó con un futbol muy técnico y una buena presión en el centro del campo lograría conseguir 2 goles antes de los primeros 45 minutos.

Ya en la segunda parte el Serverense salió con ganas de remontar el encuentro y Biel Servera pudo conseguirlo pero el portero visitante desbarató sus opciones, en la jugada siguiente el playas encarrilaría el partido con el 0-3, ya en los istantes finales el playas lograría el 0-4.

En definitiva gran partido del playas y un flojísimo partido del Serverense.