Crónica 3ª Reg. (Gr. B): Santa Maria 4 – 1 Rtvº La Victoria «B»

Saludo de los equipos

Santa Maria: Luis M Martin, Guillem Alzina, Alejandro Nevado, Alejandro Gomez, Andres Boned, Juan Dols, Miguel Frontera, Jaime M Mayol, Alvaro Quetglas, Carlos J Caro y Marc Puig.

Sustituciones: Juan Gazquez por Andres Boned (min.55), Jonatan Alba por Juan Dols (min.55), Estanislao Motogo por Carlos J Caro (min.74) y Marc Sanchez por Alejandro Nevado (min.82)

Rtvº La Victoria «B»: Antonio Ledesma, Oscar Castro, Jorge A Romero, Raul Bautista, Victor J Diez, Angel J Quero, Aaron Navarro, Arturo A Homar, Maig Romero, Oscar G Bordoy y Josep Claverol.

Sustituciones: Jorge Calvo por Oscar G Bordoy (min.54), Alberto Garcia por Jorge A Romero (min.74), Tomeu J Llado por Aaron Navarro (min.74), Luis M Arana por Raul Bautista (min.74) y Byron Andres por Josep Claverol (min.81)

Goles: 0-1 Josep Claverol (min 4), 1-1 Jaime M Mayol (min 13), 2-1 Carlos J Caro (min 44), 3-1 Jaime M Mayol (min 72) y 4-1 Estanislao Motogo (min 88)

Árbitro: Rubén Guzmán Ruiz.

Tarjetas: Jonatan Alba (amarilla, min 66), Alejandro Nevado (amarilla, min 74) y Marc Sanchez (amarilla, min 85) para el Santa Maria. Josep Claverol (amarilla, min 5), Arturo A Homar (amarilla, min 60), Raul Bautista (amarilla, min 65) y Maig Romero (amarilla, min 80) para el Rtvº La Victoria «B».

Bonita tarde de sol en el estadio Antoni Gelabert, pese al viento que soplaba se vió un gran futbol por ambos equipos.

Estaba claro que La Victoria tenía muchas ganas de que llegase este partido, tales ganes se vieron reflejadas en apenas 4 minutos, donde ya iban por delante en el marcador, aprovecharon un despiste defensivo para abrir la lata, 0-1

Después de la pájara local, el Sta.Maria estuvo mas enchufado en el partido y les empezaron a salir las cosas tal y como ellos las querian, de tal forma llego el empate en apenas 10 minutos. Viendo la superioridad en el campo, los visitantes estaban algo mas indecisos en los pases y en la elaboración transitoria defensa-ataque. El santa maria no dejó de apretar hasta que en el minuto 44′ consiguió adelantarse, con este resultado acabo la primera mitad, 2-1.

La segunda mitad fue mas de lo mismo, monotonía local, dominando el juego y las pocas ocasiones que tuvieron los visitantes fueron bien repelidas por una defensa ferrea y segura.

Ya en el minuto 70′ llega el tercer gol local, tras una buena jugada elaborada, el extremo derecho se planta en el area y define bien a un lado, dándo al Santa Maria una tranquilidad importante que es la ventaja de 2 goles. Aun así el Sta. Maria no se saciaba y quería mas y mas… y de esta forma llegó el cuarto, el que sería el ultimo gol del encuentro, 4-1.

Contundente victoria para los locales que les proporciona una inyección de moral muy importante.

La victoria tiene mucho mas equipo de lo que demostró el pasado domingo, al menos el 2º tiempo, desgraciadamente no estuvieron cómodos en defensa y esa oportunidad la aprovecharon muy bien los jugadores rojillos.