Crónica 2ª Fase Campeonato Nacional sub-16 Melilla 2-4 Baleares

El trio arbitral con los capitanes

Melilla: Abel, Brain, Jorge, Juan José(Carlos), Ibrahim, Zoulir, Borja, Diego, Nabil(Ursef), Hamed, Sata(Zacarias).

Baleares: Mateu, Luis, Juan, Pau, Aldo, Marc, Busi(Damià), Elias(Torres), Guillermo, Olinga, Brandon(Junior).

Goles: 0-1 Olinga min. 15, 0-2 One (p) min. 25, 1-2 Diego min. 35, 1-3 Damian min. 60, 1-4 Pol min.70, 2-4 Diego min. 80.

Árbitro: Carlos Martín asistido en bandas por Juan Aº Fernández y Ainhoa Lavandera.Correcta actuación.

Tarjetas: amarillas por Melilla a Ursef y Nabil y por Baleares a Marc y Damià

Clara superioridad de Baleares ante Melilla.

Los chicos de Gaspar Sastre han mostrado una superioridad muy clara, en un partido muy bien jugado, donde se han impuesto con holgura a Melilla estos han luchado hasta el final dando la cara.

Baleares ha empezado muy bien el partido poniéndose con dos goles de ventaja fruto de su mayor dominio, posesión del balón, y presión sobre el rival pero los melillenses no han bajado en ningún momento los brazos y antes de llegar al descanso han acortado distancias, y así se ha llegado al descanso con el 1-2.

En la segunda mitad, la superioridad de Baleares ha sido apabullante, el partido se ha mantenido en poder de Baleares, marcando en dos ocasiones más dejando al rival en evidencia con un contundente marcador a favor de 1-4, pero los melillenses no se daban por vencidos y han intentado maquillar el resultado y ha sido justo con el pitido final que han vuelto a recortar distancias dejando el definitivo 2-4.

El resultado podría haber sido más abultado de haber materializado todas las ocasiones de las que han dispuestos, hoy podemos decir que Baleares ha sido justo vencedor con un claro y contundente triunfo.