Crónica Preferente: Cardassar 1 – 2 Alaro

Cardassar: Joan A Pol, Luis Brunet, Miguel Miquel, Jose L Jaume, Xavier Gil, Marc Gil, Juan Galmes, Juan Gomila, Xavier Burguera, Juan Rigo y Ivan Antich.

Sustituciones: Juan Mesquida por Juan Galmes (min.65), Gabriel A Roig por Juan Gomila (min.67), Luis M Medina por Xavier Burguera (min.77) y Marc Grimalt por Jose L Jaume (min.80)

Alaro: Emiliano Otamendi, Antonio Amengual, Daniel Torres, Antonio Capo, Gabrielj Roca, Gaspar Amengual, Alberto Fernandez, Joan J Pol, Bartomeu Muntaner, Juan C Calderon y Sergio Servera.

Sustituciones: Lorenzo Simonet por Antonio Capo (min.52), Diego Bragunde por Alberto Fernandez (min.77), Juan Guasp por Sergio Servera (min.79) y Carlos Marques por Antonio Amengual (min.89)

Goles: 0-1 Bartomeu Muntaner (min 1), 1-1 Juan Rigo (min 34) y 1-2 Gaspar Amengual (min 73)

Árbitro: Ramón Henarejos Carmona. asistido por José Isern Serra y Gaspar Bonnin Cifre.

Tarjetas: Xavier Gil (amarilla, min 22), Joan A Pol (amarilla, min 45), Miguel Miquel (amarilla, min 46), Marc Gil (amarilla, min 49), Xavier Gil (amarilla, min 63), Jose L Jaume (amarilla, min 71) y Gabriel A Roig (amarilla, min 89) para el Cardassar. Alberto Fernandez (amarilla, min 25), Antonio Amengual (amarilla, min 27), Juan C Calderon (amarilla, min 36), Juan Guasp (amarilla, min 42), Daniel Torres (amarilla, min 66) y Gaspar Amengual (amarilla, min 73) para el Alaro.

Partido disputado en el municipal Des Moleter con gran ambiente en las gradas con una buena climatología.

En la primera parte el partido empezaba movido con el primer gol del Alaro en el minuto 1.El partido fue aburrido sin casi ocasiones de gol y en los últimos instantes el Cardassar lograría el empate en el marcador.

En la segunda parte el partido se abriría y el Alaró llevaría la batuta del partido, tácticamente y físicamente consiguiendo el 1-2 gracias a la insistencia de cara a la portería que defendía Pol. En definitiva buen partido de los visitantes que hasta pudo incrementar la cuenta.