Crónica Benjamines F-8 Palma (Gr. B): San Francisco 0 – 5 Atº Rafal

El San Francisco cae derrotado ante el Atº Rafal en Son Fuster

San Francisco: Jaume Silva, Alberto Sanchez, Joan Taberner, Adrian Torres, Sergi Roig, Luis Fonseca, Luis Morell y Angel Capo.

También jugaron: Erick Cosin, Javier Sanchez y Jesus Forteza

Atº Rafal: Marc Serra, Juan J Zurita, Daniel Ruiz, Marc Bauza, Haitam Ait, Antonio Fresneda, Amadou Konate y Papisse Dabo.

También jugaron: Lvaro Quijano, Jandri P Perlaza, Yacouba Dabo y Jhonatan D Alava

Goles: 0-1 Amadou Konate (min 3), 0-2 Amadou Konate (min 7), 0-3 Haitam Ait (min 12), 0-4 Daniel Ruiz (min 24) y 0-5 Daniel Ruiz (min 39)

Árbitro: Marouan Koubei.

En lo climatológico, estuvo lloviendo todo el partido, y el arbitraje no influyó en el resultado (Bueno).

Se demostró claramente desde el primer minuto por qué el Rafal no han perdido un solo partido en la liga, es un equipo con un portento Físico tremendo y muy bien colocados sin complicarse en defensa.

En seguida el numero 11, Amadou, marcó el primer gol y sin tiempo de reacción el segundo también lo marcó Amadou. Esa banda era prácticamente suya, cualquier jugador que salía a su paso siempre salía perdiendo, Amadou se llevaba siempre el balón por su tremenda altura y potencial físico. El San Francisco que venía de tener muy buenos resultados, en esta primera parte del partido, apenas llegó a la portería del Rafal.

Antes de acabar la primera parte, Said Ait jugador del Rafal dejó sentenciado el partido con su 3er gol.

De nuevo el protagonista del partido fue el portero del San Francisco que apunta muy buenas maneras.

Durante la segunda parte, el San Francisco trató «de tú a tú» al Rafal. Técnicamente podemos decir que en esta segunda parte fueron iguales, pero de nuevo el poderío físico de los jugadores del Rafal se notó y llegaron el 4º y 5º gol. A pesar de ello el San Francisco mandó 2 balones a la madera, uno de falta muy bien lanzada por el número 11 Angel y otra una jugada muy bien trenzada entre el numero 7 y 9 del San Francisco (Adri y Luis).

Así acabó el partido con 5 goles del posible campeón del grupo, al que no cabe mas que felicitar y también por supuesto al San Francisco por sus ganas y esfuerzo.