Crónica Alevines 2ª Reg. (Gr. A): Rtvº Pl. de CalviÀ 9 – 0 Atº MarratxÍ

Rtvº Pl. de CalviÀ: Sergio Fuentes, Alberto Cardenas, Bernat Llompart, Kian Arredondo, Ivan Maldonado, Raul Fuentes, Daniel Gutierrez, Pablo Izquierdo, Aitor Perez, Cameron Ramirez y Pere Alemany.

Sustituciones: Ross Timmins por Cameron Ramirez (min.30), Ivan Suarez De Urbina Campaña por Ivan Maldonado (min.30) y Jackob Chromicky por Daniel Gutierrez (min.32)

Atº MarratxÍ: Ivan Martinez, Victor Torrado, Mateu Ferrer, Jesus Lopez, Angel Dalmau, Raul Madrigal, Xim Frau, Manuel Diaz, Xavier Cañellas, Alejandro Salgado y Ivan Garcia.

Sustituciones: Alba Esteban por Ivan Garcia (min.19) y Alejandro Ruiz por Mateu Ferrer (min.47)

Goles: 1-0 Daniel Gutierrez (min 5), 2-0 Pere Alemany (min 8), 3-0 Aitor Perez (min 12), 4-0 Raul Fuentes (min 30), 5-0 Jackob Chromicky (min 30), 6-0 Jackob Chromicky (min 40), 7-0 Aitor Perez (min 47), 8-0 Raul Fuentes (min 55) y 9-0 Aitor Perez (min 58)

Árbitro: Javier De La Fuente Amengual.

Partido jugado a medio día en el Municipal de Santa Ponça y que ha terminado con un marcador que refleja lo sucedido en el campo. Pronto se adelantaría el cuadro local en saque de corner de jugada ensayada, Pere sería el encargado de poner la pelota para que Daniel Gutiérrez consiguiera inaugurar el marcador.

El cuadro visitante recibiría antes del descanso tres goles más por parte de Aitor Pérez, Raúl Fuentes y Pere Alemany; pero no eran los goles lo importante del partido, sino el juego desplegado por el cuadro de Calvià.

En la segunda parte y con todos los cambios ya hechos, el equipo no aflojó en cuanto al juego de toque de balón, por lo que conseguiría cinco goles más ( Aitor Pérez (2), Raúl Fuentes, Jackob Chromicky (2)). El At. Marratxi sólo pudo defenderse de los continuos ataques del equipo local.

Enhorabuena a los chavales por el juego desplegado hoy.