Crónica Alevín 2ª Reg. (GR. A): Algaida 0-4 Balears del At.b.

El Balears gana contundentemente a domicilio

Algaida: Esteve Barceló (Jaume Verger, 31’), J. Josep Carrillo (Edgar García, 50’), Josep Salas, Ricardo Acedo, Joan Puigserver, Tomeu Pou, Bernat Llompart, Miguel Lara (Joan Parets, 32’), Laura Bibiloni (David Rubio, 19’), Jordi Gil y David Martínez (Pau Levesque, 33’).

Balears del At. b.: Bosco Pery (Adrián Palma, 40’), Alberto Lozano, Sergio Garcías, Antonio Galván, Juan Gorreta, Tomás Palacín (Oscar González, 38’), Marc Barceló (Lluís Alorda, 47’), Tomás Sánchez, Carlos Ruiz y David Rojas (Emilio Szymczuc, 23’) e Iván Ruiz.

Goles: 0 – 1 Min. 17: Marc Barceló. 0 – 2 Min. 27: Marc Barceló. 0 – 3 Min. 41: Tomás Sánchez. 0 – 4 Min. 45: Marc Barceló.

Árbitro: Pedro Sánchez Palacios. Buena actuación.

Bonita mañana de sábado para disputarse un encuentro de fútbol. En ésta ocasión se daban cita en el campo municipal de Algaida, el Balears F. C. y el conjunto local.

El partido comenzó con dominio del conjunto de Palma, que intentaba adelantarse en el marcador a través de jugadas elaboradas pero que morían en la orilla tras tropezar una y otra vez con el fuera de juego, bien trabajado por el conjunto de Algaida. Después de algún cambio de banda que hacían que la defensa local se desajustase un poco llegaron los dos goles visitantes. Hasta llegar al descanso, el conjunto “algaidí” basó su juego en una buena defensa y juego de contraataque, a pesar de ello sus acciones más peligrosas fueron dos lanzamientos de falta que el gran portero visitante atajó sin problemas.

La segunda mitad mantuvo la misma tónica que la primera, con la diferencia de qué en esta segunda parte el conjunto local presentó menos problemas al conjunto visitante, mientras que los baleáricos también bajaron su intensidad de juego. Tomás Sánchez puso el tercer gol en el marcador tras un lanzamiento desde dentro del área mientras que Marc Barceló cerró el marcador y su particular hat – trick.

El crack: Marc Barceló, ayer el 10 del Balears firmó un hat – trick.

¡Vaya día! David Rojas, el buen zaguero blanquiazul abandonó el partido en los primeros compases por molestias físicas.

El Dandy: Iván Ruiz, el buen lateral visitante dejó muestras de su calidad con algunos pases en profundidad muy peligrosos, sin descuidar su tarea defensiva durante los 60 minutos.

El Duro: Nada que destacar. “Fair Play” durante todo el encuentro.