Crónica Alevines F-7 (Gr. B): Son Caliu 3 – 4 San Pedro Atº D.c.s.p.

Son Caliu: Alejandro Rodriguez, Daniel Lopez, Jesús Navarro, Miguel Mesquida, Marc Femenias, Niels Molina y Guillermo Gallego.

También jugaron: John J Garcia, Mario Gracia, Luis A Barquilla, Daniel Sanchez y Pedro Pascual

San Pedro Atº D.c.s.p.: Ángel Moreno, Juan Batista, Ruben Peral, Adrian Losa, Christian Calvo, Jose M Serra y Isaac Escudero.

También jugaron: Ismael Boya, Ismael Rodriguez, Alejandro Fernandez, Raul Sanchez y Oscar Marin

Goles: 0-1 Jose M Serra (min 2), 0-2 Ruben Peral (min 4), 0-3 Jose M Serra (min 5), 1-3 Marc Femenias (min 12), 2-3 Mario Gracia (min 28), 3-3 Jesús Navarro (min 50) y 3-4 Christian Calvo (min 55)

Árbitro: Manuel Olmos Hervas.

Muy buen partido el realizado por ambos equipos aunque decir que en los primeros 10 minutos te meten un parcial de 0-3 y da mucho de que reflexionar y cambiar, probablemente el cambio de sistema unido también al buen hacer del equipo palmesano, que no tiene nada que ver del de la primera vuelta.

Pues lo dicho en los primeros 15 minutos un parcial de 0-3 y el partido ya imposible de remontar con un equipo visitante jugando un futbol muy bueno y los locales muy a remolque y solo en contadas ocasiones llegaron a puerta, ya en las 2 siguientes partes el equipo local reaccionó y acorto distancias, ya en el ultimo cuarto y después de haber remontado el 0-3 inicial, llegó al 3-3 y el jubilo en la grada, pero el equipo local hizo un esfuerzo muy grande par voltear el resultado en este inmenso campo que al final le pasó factura y al final en una contra el San Pedro materializó el 4 gol y el definitivo, cerrando un gran partido.

Me quedo con los primeros 15 min de fabula del equipo visitante y después el derroche y la entrega de los locales que lo han dado todo.