Crónica Alevines F-7 (Gr. B): Calvia 4 – 0 Atº Pl. de Calvia del P.c.

Calvia: Iñigo Hernandez, Javier Lillo, Andrei Florin, David Bonnin, Zakary A Lobo, Jose M Hidalgo y Jackson X Morton.

También jugaron: Joan Bauza y Marc Sastre

Atº Pl. de Calvia del P.c.: Juan C Carbonell, Maria Villar, Alejandro Roza, Sufian Asbai, Edward S Murphy, Crhistian Huete y Marcos Jose.

También jugaron: Antonio J Grillo, Tarun Rajesh, Rebecca L Graham y David P Graham

Goles: 1-0 David Bonnin (min 24), 2-0 David Bonnin (min 29), 3-0 David Bonnin (min 48) y 4-0 Javier Lillo (min 54)

Árbitro: Antonio Hurtado Angulo.

Enfrentamiento calvianer en el campo des Mofarés, buena mañana con temperatura ideal para que los niños nos depararan un buen encuentro, ya que la tivalidad existente entre los dos equipos, por aquello de la cercanía, hacía presagiar un partido vibrante, pero no ha sido así, decepción total, el fútbol brillaba por su ausencia y se veían sobre el campo dos equipos que no jugaban a nada, ni siquiera había emoción, balonazos y más balonazos sin que ninguno de los contendientes hiciera valer su supremacía sobre el terreno de juego, así ha transcurrido el primer cuarto.

En el segundo cuarto y cuando las cosas parecía que continuarían igual, en una de las pocas jugadas trenzadas por el equipo local ha surgido la figura de quien después se convertiría en el héroe del partido, DAVID, y en un gesto técnico envidiable ha colocado su pierna para de primeras y en un balón a media altura centrado desde la banda derecha colocar dentro de la portería del Playas el primero de sus goles, cambiando un poco el ritmo del partido, sin poco más que contar terminaba el segundo cuarto y al descanso.

En la reanudación del partido el mencionado jugador DAVID se ha convertido en una pesadilla para la defensa del Playas y parecía como si le hubieran insuflado aire, ya que iba a una velocidad diferente de los demás, prueba de ello ha sido el segundo gol que ha conseguido ganando en velocidad a su marcador y ante la salida del portero le ha colocado una vaselina al más puro estilo del Raul de sus mejores tiempos, pero no acaba aquí la cosa y en su hambre de gol en una nueva jugada que se ha ido otra vez de sus marcadores en una veloz carrera ha marrado lo que se hubiera convertido en su hat-trick, mandando el balón fuera por muy poco, aún así y a fuerza de perseguirlo y no cejando en su empeño lo ha conseguido al aprovechar de un rechace del portero introduciendo el balón en la portería del Playas, lo que conllevaba a que se fueran en el tercer cuarto ganado por 3 0. El último cuarto poca historia ha tenido solo un ligero dominio del Calviá en donde se han producido alguna ocasión más para marcar de Andrei, Zack y sobretodo una chilena preciosa de Marc que ha salido fuera por muy poco, pero al final ha tenido que ser Alberto quien en un despeje mal afortunado introducía le balón en su propia puerta, dejando el resultado en el 4-0 que es el que sería el definitivo. En resumen un no muy buen partido en general pero si destacar a David Bonnín del Calviá por su nuevo hat-trick conseguido, pero sobretodo, como decían algunos de los seguidores del Playas, que siendo el más bajito de los contendientes estaba un peldaño por encima de los demás y los ha llevado a maltraer.