Crónica Preferente: Serverense 0- 2 S´Horta

Serverense: Cervantes , Santi  (B. Servera), Servera  (Rodri), Tomás, Fran , Sergio, Nando , Alvarito , Díaz (Toni), Pesca y Óscar (M. Servera).

S´Horta: Biel Barceló, Vidal , Alexis,  Manu,  Cristian, Fernández  (Pere), Joan Marc, Pablo, Héctor, Biel Martínez e Iniesta (Nacho).

Goles: 0-1, Iniesta, min. 66; 0-2, Pablo, min. 89.

Árbitro: García Lozano (2). Amonestó

Tarjetas: amarilla Santi, Alvarito, Pesca, Toni, Biel Servera, Vidal, Manu, Pablo, Héctor y Pere.

Buen partido del S´Horta que ha encadenado una racha de buenos resultados con cinco victorias y dos empates en las últimas seis jornadas, puede luchar por el ascenso.

El conjunto local perdona ya que han tenido oportunidades para empatar pero les ha fallado el acierto y el S´Horta lo ha aprovechado para sentenciar.

Partido disputado en el municipal de Son servera con una buena entrada donde se guardo un minuto de silencio por el exdirectivo Jaume Morey.

En la primera parte destacar un gol anulado al conjunto local por parte de Tomas en una mala salida del portero, i pocas ocasiones mas.

En la segunda parte el partido seguía por los mismos cauces teniendo 2 claras ocasiones por parte del Serverense, pero en un contragolpe el  S’horta se adelantaria en el marcador, ya en últimos instantes Pablo conseguiría un gran gol que supondría el 0 a 2. En resumen partido igualado donde el resultado justo hubiese sido un empate.