Crónica Benjamines F-8 Pueblos (Gr. C): PLA DE NA TESA ATº del P.D.N.T. 2 – 2 Espanya

El colegiado con los capitanes del partido

PLA DE NA TESA ATº del P.D.N.T.: Martin Fornes, Pedro Montiel, Iago Alvarez, Angel Martinez, Sergi Comas, Oscar Fernandez, Antonio Llull y Sergio Del.

También jugaron: Marc Suñe, Joan Martinez y Kevin Renu

Espanya: Joan Salva, Damia Tomas, Manuel A Gomez, Carlos Alfonso, Antoni Julia, Benet Llompart, Jose A Mojer y Valentino Abrantes.

También jugaron: Pau Gual y Daniel Romero

Goles: 0-1 Valentino Abrantes (min 18), 1-1 Joan Martinez (min 26), 2-1 Sergio Del (min 44) y 2-2 Jose A Mojer (min 48)

Árbitro: Iván Berga Garzón.

Partido muy disputado, el que se jugó la mañana del Sábado en C’an Gaspar.

Se enfrentaban dos equipos situados en la mitad de la tabla y esa igualdad quedó reflejada en el terreno de juego.

Poco que destacar del primer cuarto. El conjunto visitante llevaba la iniciativa en los primeros compases del encuentro, pero sin ninguna ocasión clara.

A mediados del segundo cuarto, un despeje de la zaga visitante era aprovechado por Valentino Abrantes para poner el 0-1 en el marcador. Asi se llegó al descanso.

En la reanudación, los locales tiraron de casta y dieron la vuelta al marcador.

Joan Martinez igualaba la contienda con un magnífico saque de falta en el que nada pudo hacer Joan Salvá, y a cinco minutos del final Sergio Del Campo lograba el 2-1 tras jugada ensayada en un saque de esquina. Pero en el último minuto de partido, Jose A. Mojer dejaba el marcador en el 2-2 definitivo ejecutando a la perfección un libre directo.

En definitiva, muy buen partido y justo reparto de puntos.