Crónica Preferente: Son Ferrer 1 – 2 Serverense

Derrota del Son Ferrer ante el Serverense

Son Ferrer: Raul Aguilar, Sebastian Diaz, Marcelo Suarez, Juan F Gomez, Maxim Ferrer, Antonio M Caliz, Lachezar Petrov, Francisco J Lopez, Guillermo Vallespir, Miguel A Bosch y Juan J Campillo.

Sustituciones: David Mato por Lachezar Petrov (min.58), Marcos Morenilla por Antonio M Caliz (min.68) y Ruben Peinado por Sebastian Diaz (min.75)

Serverense: Antonio Cervantes, Gabriel Espinosa, Jaime Servera, Tomas Leal, Francisco M Leon, Sergio Guerrero, Fernando Salgado, Antonio Galdeano, Fernando Antonio, Oscar Nchuchuma y Gabriel Clemente.

Sustituciones: Francisco Castellano por Gabriel Clemente (min.68), Antonio Vargas por Oscar Nchuchuma (min.79) y Javier Reina por Fernando Antonio (min.87)

Goles: 1-0 Miguel A Bosch (min 18), 1-1 Fernando Salgado (min 54) y 1-2 Tomas Leal (min 71)

Árbitro: Gabriel Fiol Alzamora. asistido por Raúl Toro Hidalgo y Rubén Guzmán Ruiz.

Tarjetas: Marcelo Suarez (amarilla, min 38), Francisco J Lopez (amarilla, min 61), Guillermo Vallespir (amarilla, min 79), Juan F Gomez (amarilla, min 81), Miguel A Bosch (amarilla, min 90) y David Mato (amarilla, min 90) para el Son Ferrer. Fernando Antonio (amarilla, min 24), Fernando Salgado (amarilla, min 33), Antonio Galdeano (amarilla, min 68) y Sergio Guerrero (amarilla, min 84) para el Serverense.

Partido llamado el de las bajas ya que entre los dos equipos tenían unas cuantas y se presentaba un partido difícil para los dos equipos y así fue, un partido en que los primeros minutos de partido el Son Ferrer pudo haber sentenciado el partido con unas muy claras ocasiones de gol y una veces los aciertos del portero visitante y el desacierto de los delanteros locales propicio que el Son Ferrer no lograra aumentar el gol que marco el pichichi nene que logro el único gol que hubo en la primera parte en la cual el cuadro de Calvia mereció mas de un gol de renta.

En la segunda parte el partido seguía con las mismas sensaciones de la primera con alguna ocasión de gol para el cuadro local que no se materializaron y el Serverense empezó a defender muy bien y ordenado lo que le daba para hacer alguna contra y de la única manera que podía marcar era a balón parado y así fue una magistral falta lanzada por el jugador visitante Fernando dio el empate al Serverense que a partir de ahí empezó a defenderse como podía las llegadas del son ferrer que no eran muy eficaces ya que por una cosa u otra no llegaban a lograr el gol de la victoria y cuando todo parecía que el partido acabaría en empate llego otro gol del Serverense y a balón parado donde el portero local no estuvo muy afortunado a la hora de despejar el balón y os últimos minutos fueron un querer y no poder y no poder del cuadro local y a la contra el Serverense aun pudo marcar otro gol mas.

En definitiva un muy mal resultado para el cuadro de Toni Sanchez que aunque mantiene una distancia de siete puntos respecto con sus perseguidores las sensaciones del equipo no son las mismas que hace unas semanas y el próximo partido se presenta como la primera final que tiene en casa de La Unión que querrá restar puntos a la distancia que les lleva el líder Son Ferrer y sera mas que un partido y el Serverense dar la enhorabuena por el trabajo sobre todo defensiva mente que han realizado ya que hoy han jugado con jugadores juveniles y del equipo de 1ª. Regional.