Crónica Primera Nacional B: AAVV Son Rapinya 6-3 Instalaciones Galatzó

jugada del partido

Partido disputado en el polideportivo municipal del secar de la real, entre la AAVV Son Rapinya-Instalacions Galatzo

El partido comenzó con el dominio territorial del equipo local sobre el ritmo del partido teniendo varias ocasiones para adelantarse en el marcador, el equipo visitantes solo conseguir romper ese dominio a base de contraataques,en un partido intenso el equipo visitante se cargo demasiado pronto con las cinco faltas, fruto de ese dominio el equipo local consiguió abrir el marcador, y marcar dos goles mas antes del descanso, al cual se llego con el resultado de 3 a 0

en el comienzo del segundo tiempo, el equipo visitante, salio decidido a buscar el empate, encerrado por momentos al equipo dueño del terreno del juego, aunque su esfuerzo fue en vano, ya que el equipo local consiguió perforar dos veces mas el marcador, poniéndose 5 a 0 en ese momento en el marcador, después de este gol el partido se igualo y en una contra el equipo de Galatzo consiguió perforar por primera vez la portería local, al cual el equipo de Son Rapinya respondió con otro gol el resultado en ese momento era de 6 a 1, el equipo visitante respondió lanzándose a por la portería visitante, marcando dos goles seguidos en el mismo minuto, aunque esos dos goles tuvieron algo de fortuna, ya que fueron marcados por el mismo jugador local que realizaba tareas defensivas, después de estos dos goles el partido entro en una fase sin control de ninguno de los dos equipos, llegándose al final del tiempo reglamentario con el resultado de 6 a 3.