Crónica F. Sala: Fisiomedia Manacor 2-1 Playas de Castellón

Fisiomedia Manacor: Toñete, J.C López (1), Miguelín (1), Martín Amas y José Ruiz.

También jugaron: Vega, Joan González, Illán, Joselito y Toni Rosselló.

Playas Castellón: Iñaki, Kiko, Isco, Rubén, Javi Matía (1).

También jugaron: Manolín, Gordillo, Carlos, Ferreira, A.Sánchez y José Revert.

Goles: 1-0 (J.C López, min.10); 2-0 (Miguelín, min.12); 2-1 (Javi Matía, min.37).

Tarjetas Fisiomedia: J.C López.

Tarjetas Playas Castellón: Kiko.

Árbitros: Blázquez Sierra y García Donas.

Pabellón: Palma Arena (1.600 espectadores).

El Fisiomedia Manacor sigue mandando en casa.

Nuevo triunfo del conjunto mallorquín que se ha impuesto esta noche al Playas de Castellón por 2 goles a 1 y se mantiene en la segunda plaza de la clasificación. El equipo acumula catorce victorias esta temporada.

El Fisiomedia Manacor no afloja. El combinado mallorquín se ha apuntado hoy una trabajada victoria ante el Playas de Castellón por 2 goles a 1. Un nuevo triunfo que permite a la escuadra isleña mantenerse en la segunda posición de la clasificación a tan sólo dos puntos del líder, el F.C Barcelona Alusport. Juan Carlos López y Miguelín marcaron hoy los tantos del triunfo del combinado mallorquín.

El Fisiomedia Manacor se reencontraba hoy con la División de Honor ante su afición tras el paréntesis en liga por la disputa de la Copa de España. La escuadra isleña recibía al Playas de Castellón, un equipo que pese a ocupar una zona un tanto comprometida en la tabla clasificatoria, llegaba a la isla dispuesto a poner en aprietos al Fisiomedia Manacor que afrontaba el encuentro de esta noche consciente que una victoria le permitiría seguir segundo una semana más.

Estaba claro que hoy la victoria no sería tarea fácil. De hecho, mucho tuvieron que trabajar los jugadores del combinado manacorí para plantar cara al Playas de Castellón, sobretodo, durante los 10 primeros minutos de partido. Pero los de “Pato” fueron ganando confianza poco a poco y eso les permitió jugar con algo más de tranquilidad. El Fisiomedia quería apuntarse una nueva victoria y no tardaron demasiado en dar el primer golpe de efecto al partido. Juan Carlos López se apuntaba el primer tanto de la noche y tan sólo 2 minutos después, Miguelín, con una gran contra, puso el 2 a 0 en el marcador. En pocos minutos, el Fisiomedia lograba cambiar la cara al encuentro.

Los goles contagiaron de serenidad al Fisiomedia Manacor que tuvo las mejores ocasiones para seguir distanciándose en el marcador. Sin embargo, entre la mala suerte que tuvieron en algunas ocasiones y la aportación del portero del Playas de Castellón, Iñaki, en otras, el marcador ya no quiso moverse más. Tiempo de descanso y el Fisiomedia Manacor que debería seguir fuerte durante la segunda mitad para no meterse en problemas.

Lejos de darse por vencido, el Playas de Castellón se creció tras el descanso.

De hecho, los de Fran Torres empezaron a apretar en ataque, poniendo en apuros a la defensa manacorina en más de una ocasión. Mientras, el Fisiomedia Manacor, que seguía mandando en el electrónico, aguardaba el momento de algún contragolpe para sentenciar el encuentro. De momento, todo seguía igual, al menos el resultado y eso ya era una buena noticia puesto que mientras el Playas seguía apretando, el Fisiomedia seguía sufriendo.

Y más que sufriría los tres últimos minutos del encuentro. El Playas decidió jugarse el todo por el todo con Javi Matía como portero-jugador y en el minuto 37 de partido recortó distancias por medio del cierre de Castellón. De ahí hasta el final, el Playas lo intentó todo para lograr la igualdad pero el

Fisiomedia supo aguantar hasta el pitido final.

Así pues, trabajada victoria la que ha conseguido hoy el Fisiomedia Manacor que con 45 puntos sigue firme en la segunda posición de la clasificación, a dos del líder, el Barça. El próximo fin de semana, el combinado mallorquín visita la siempre complicada pista del Azkar Lugo en busca de otros tres puntos que le acerquen un poco más al objetivo final de lograr la clasificación para el playoff al título.