Crónica Preferente: Soller 2 – 1 Serverense

Soller: Mario Castiñeiras, Marcos Mayol, Yassin Hayoun, Antonio Sampol, Ruben Martinez, Daniel Valcaneras, Lluis Quiros, Ravi Bullock, Marc Torres, Alejandro Sanchez y Miguel Oliver.

Sustituciones: Salvador Xumet por Ruben Martinez (min.71), Jaime Pomar por Alejandro Sanchez (min.85) y Sebastian Bauza por Ravi Bullock (min.90)

Serverense: Miquel A Servera, Francisco M Leon, Sebastian Pomar, Tomas Leal, Jose L Martinez, Fernando Antonio, Alvaro Leon, Fernando Salgado, Antonio Galdeano, Oscar Nchuchuma y Julian Caldentey.

Sustituciones: Borja Calzado por Oscar Nchuchuma (min.58), Jesus Morilla por Fernando Antonio (min.63) y Francisco Castellano por Fernando Salgado (min.79)

Goles: 1-0 Ravi Bullock (min 43), 2-0 Ravi Bullock (min 70) y 2-1 Jesus Morilla (min 73)

Árbitro: Gabriel Fiol Alzamora. asistido por Francisco Jos González Caballero y Juan Villalonga De Arriba.

Tarjetas: Daniel Valcaneras (amarilla, min 52) y Miguel Oliver (amarilla, min 74) para el Soller. Jose L Martinez (amarilla, min 59), Julian Caldentey (amarilla, min 60) y Jesus Morilla (amarilla, min 76) para el Serverense.

El Soller ha conseguido el gol al filo del descanso en una primera parte igualada con pocas ocasiones de gol por parte de ambos equipos.

En la segunda mitad el partido se rompió con idas y venidas continuas por parte de los dos equipos, y así llego el segundo gol local, que poco les duro la alegría ya que solo a los tres minutos conseguía el gol el Serverense que se metía de nuevo en el encuentro se estiraron los visitantes en busca de la igualada con peligrosos contragolpes locales, hubo ocasiones para marcar por parte de ambos equipos sin éxito y el partido finalizo con victoria local.