Crónica Primera Autonómica Femenina: CE Mercadal 2-3 CD Hostal Nadal Soller

capitanas con los árbitros

Partidazo por todo lo alto el visto en el Pabellon Polideportivo de Mercadal este domingo a las 12,00h

El equipo visitante se presentaba sin su portera pero eso no le ha impedido llevarse una muy trabajada victoria ante el correoso Mercadal , en los primeros minutos Paula que hizo de improvisada portera le paró dos goles cantados a Yolanda del CE mercadal y Cristina se encargaba de poner el peligro a la contra con muchisima calidad para poner en severos aprietos al equipo local, los goles iban cayendo del lado visitante y Esther se encargaba de cerrar atras de modo muy efectivo para llegar a ponerse con 0 a 3 , a falta de 12 minutos las visitantes se quedaban en inferioridad numerica al ser expulsada una jugadora con doble amarilla cosa que aprovechó el Mercadal para recortar distancias y ponerse 2 a 3 pero no les dio tiempo para mas e impotentes veian como la victoria se iba para Soller, mucha afluencia de publico en el Pabellon de Mercadal que vibraron con un muy bonito espectaculo lleno de emoción e incertidumbre.