Crónica Juveniles 2ª Reg. (Gr. B): C’an Pastilla 2 – 3 AlarÓ

C’an Pastilla: Torcuato De Ron, Nicolas Peluffo, Sergio Perez, Adrian M Santos, Diego Carrillo, Akim Zaryoh, Juan Garcia, Yazid Hamadna, Alfonso Garcia, Francisco M Herrera y Jonatan Jimenez.

Sustituciones: Francisco Sanchez por Akim Zaryoh (min.54), Yusuf Ouadouch por Diego Carrillo (min.56), JosÉ Maria por Nicolas Peluffo (min.63) y Carlos A Portugues por Jonatan Jimenez (min.82)

AlarÓ: Julia Ferragut, David Rivas, Antoni Ramis, Carlos Verdejo, Miquel Martorell, Manel Hoffmann, Ivan A De Cabo Perez, Josep Gomez, Francisco Subires, Guillem Piza y Juan C Valle.

Sustituciones: Guillem Planells Feliu De Cabrera por Miquel Martorell (min.54), Enzo Herrera por Antoni Ramis (min.55), Andreu Ruiz por Francisco Subires (min.63) y Llorens Rossello por Ivan A De Cabo Perez (min.67)

Goles: 1-0 Juan Garcia (min 15), 1-1 Enzo Herrera (min 57), 2-1 Francisco M Herrera (min 78), 2-2 Carlos Verdejo (min 86) y 2-3 Enzo Herrera (min 90)

Árbitro: Eloy Granadero Fernández.

Partido muy disputado el jugado esta tarde en C’an Pastilla donde el líder cedió los tres puntos ante un Alaró que jugó con sus mismas armas. Dos equipos luchando de poder a poder sin dar nunca el brazo a torcer.

La primera parte fue para los locales que ejercieron un dominio territorial claro, donde el balón rondaba constantemente el área del Alaró. En el minuto 15 llegó el 1-0 conseguido por Juan García de un fuerte disparo desde el borde del área.

Siguió el dominio local que encontraba superioridad numérica en el centro del campo al incorporarse a éste continuamente Yazid por banda izquierda. Pero pronto se dieron cuenta desde el banquillo visitante y F.Subires dejó de intentar entrar por la banda de Nico que cubría bien su zona y se dedicó a aprovechar el hueco que dejaba Yazid mientras su compañero de ataque le clavaba los centrales Sergio y Alfonso, y contaron con dos ocasiones clarísimas para empatar en los minutos 25 y 27, en ambos casos Iván se encontró absolutamente solo ante el portero local, la primera falló de forma incomprensible y la segunda picó muy bien el balón pero el portero Tato sacó una mano increíble enviando el balón a corner.

En la segunda parte hubo cambio de decorado, el C’an Pastilla plantó una línea de 4 en defensa pasando Yacid a ocupar la zona de pivote por delante de ellos. Los chicos del Alaró se lanzaron en busca del empate y ya en el minuto 10 pudieron conseguirlo, pero nuevamente Tato salvó a su equipo al despejar con el pié un balón que buscaba el palo largo impulsado con veneno por Guillem.

Fue a los 14 minutos cuando Enzo conseguía el empate (1-1) de potente disparo habilitado por F. Subires.

A los 17 minutos Tato le vuelve a amargar la tarde a Iván con una gran intervención ante un colocadísimo disparo de éste con mucha intención.

El Alaró se había venido arriba, pero fue Fran Herrera que en una escapada por banda izquierda saca un tiro seco y cruzado al palo largo consiguiendo el 2-1 para el C’an Pastilla.

Los de Alaró no estaban dispuestos a dejarse nada dentro y se lanzaron con todo a por el empate. En el minuto 41 Andreu pudo lograrlo estrellando una falta en el travesaño y un minuto después fue Carlos quien consigue el 2-2 en una jugada muy embarullada donde se pidió falta al portero local.

Cuando parecía que todo acabaría en tablas, al C’an Pastilla se le presenta una última oportunidad al disponerse a sacar una falta desde el borde del área, pero el saque se produce sin consecuencias y el Alaró monta un contraataque que resulta mortal para los locales al plantarse Enzo solo ante Tato y batirle por bajo, cerrando el marcador con 2-3.

Felicidades a los dos equipos por el partido realizado, destacando especialmente el gran partido de Tato.