Crónica Cadetes 2ª Reg. (Gr. A): Ferriolense 2 – 2 SP. Sant Marçal

El Ferriolense empata ante el Sp. Sant Marçal

Ferriolense: Jose A Abellan, Antoni Orell, Marc Font, Ivan Gomez, Miguel Hurtado, Marc Carreras, Alex Miguel, Antonio Rodriguez, Antonio J Ferragut, Joan V Mascaro y Arturo J Alcina.

Sustituciones: Alejandro Bennasar por Arturo J Alcina (min.62) y Albert Beneito por Miguel Hurtado (min.72)

SP. Sant Marçal: Juan D Gargano, Carles Marina, Jordi Palmer, Antoni Ferrer, Antoni Socias, Joan Llabres, Jose M Mingorance, Ruben Acosta, Santiago Linares, Christian Lozano y Antoni Catala.

Sustituciones: Jaime Trave por Juan D Gargano (min.42), Alberto Mañas por Antoni Socias (min.50), Xavi Vilanova por Jose M Mingorance (min.74) y Carlos Santana por Ruben Acosta (min.79)

Goles: 1-0 Jose A Abellan (min 49), 1-1 Ruben Acosta (min 54), 1-2 Ruben Acosta (min 60) y 2-2 Alejandro Bennasar (min 79)

Árbitro: Antonio Comas Herrero.

Tarjetas: Alejandro Bennasar (amarilla, min 79) y Antoni Orell (amarilla, min 80) para el Ferriolense. Christian Lozano (amarilla, min 27), Alberto Mañas (amarilla, min 64) y Christian Lozano (amarilla, min 80) para el SP. Sant Marçal.